×

×

COPPA D - Tamai: è subito Maccan-gol. Clodiense: decide Saani

Le Furie Rosse domano 2-0 il Cjarlins e si guadagnano il Belluno. Passano il turno pure Adriese e Legnago

Sono arrivati i primi responsi ufficiali della stagione, quelli scaturiti dal turno preliminare della coppa Italia di serie D. Ebbene, il Tamai (ancorché senza l'asso Franciosi) ha subito messo in mostra le sue qualità, superando 2-0 il Cjarlins Muzane grazie alle reti del bomberone Maccan (minuto 28 del primo tempo) e di Pignat, che con la capoccia all'11' della ripresa ha messo al sicuro la qualificazione.
Tamai avanti, insieme all'Adriese, che si è sbarazzata per 3-1 della Liventina, piegata alla distanza da Boscolo e Pregnolato.
Più laborioso è stato il blitz della Clodiense, che ha sbancato 2-1 in rimonta il fortino del Calvi Noale, passato subito in vantaggio (al 2') con Baldrocco, ma raggiunto già al 6' da Baldo. La rete decisiva per i chioggiotti giungeva ai titoli di coda del 90' per merito del nuovo attaccante, Saani, già andato in gol nell'amichevole con il Mestre
Di misura il Legnago ha avuto ragione dell'Ambrosiana Verona, capitalizzando la segnatura di Sandrini giunta a metà ripresa.