×

×

PORDENONE - Che rimonta! Neroverdi a punteggio pieno

La squadra di Colucci bella da vedere, dimostra carattere e gioco

Grande vittoria in rimonta per il Pordenone che supera il Sudtirol 3-1. Ospiti avanti con Cia, raggiunti da Gerardi, che di testa spinge in rete un traversone di Burrai e superati dalle reti di Martignago, lesto a ribattere in gol un palo colpito da Gerardi  allo scadere della prima frazione di gioco e Ciurria in gol di piatto sinistro a inizio ripresa. Una rete quella di Ciurrai sottolineata a fine gara dal presidente Lovisa. Momento particolarmente felice per il Pordenone in questo inizio di stagione, che raccoglie la quinta vittoria stagionale considerando anche la Tim Cup. Il campionato di Serie C ha ritrovato una delle protagoniste della passata stagione.

PORDENONE - SUDTIROL  3 - 1
Gol: 8′ pt Cia, 27′ Gerardi, 42′ Martignago; 9′ st Ciurria

PORDENONE (4-3-2-1): Perilli; Formiconi, Stefani, Parodi, De Agostini; Misuraca, Burrai, Lulli (36′ st Silvestro); Ciurria (36′ st Buratto), Martignago (26′ st Nunzella); Gerardi. A disp.: Meneghetti, Facchinutti, Pellegrini, Raffini, Danza, Bassoli. All. Colucci.

SÜDTIROL (3-5-2): Offredi; Frascatore, Sgarbi, Vinetot; Tait, Cia (22′ st Smith), Bertoni (22′ st Berardocco), Fink (22′ st Gatto), Zanchi; Costantino (37′ st Flores Heatley), Gyasi. A disp.:d’Egidio, Baldan, Boccalari, Oneto, Berardi, Erlic, Roma. All. Zanetti.

ARBITRO: Mantelli di Brescia. Assistenti: Lattanzi di Milano e Manara di Mantova.

NOTE: al 4′ st espulsi per proteste l’allenatore Zanetti e il ds Valoti. Ammoniti Bertoni, Gyasi, Sgarbi, Martignago. Angoli 4-4. Recupero: pt 1′. 1.500 spettatori (di cui 530 abbonati). Incasso 11.950 euro.