×

×

NAZIONALI - Orgoglio Tamai. Ma la beffa arriva all'ultimo respiro

I rossi di Saccon vengono raggiunti al terzo minuto di recupero dalla Clodiense. Reti di Montagner, Avdyli e Fiorenzo

Emozioni forti nel debutto stagionale della Juniores nazionale del Tamai, impegnata sul campo della Clodiense, nel primo turno di campionato. La formazione di Luca Saccon, dopo un primo tempo chiuso in svataggio per 2-1, ha rovesciato  il match nella ripresa portandosi avanti per 3–2. Ma nel finale concitato una rete, nel terzo minuto di recupero, ha permesso ai veneti di chiudere in parità la sfida.
La cronaca si apre al 9’ con la rete chioggiotta, bissata al 28’ dal raddoppio, su azione contestata dal Tamai, per un fallo di mano evidente ad inizio della manovra. Sotto di due reti, con una prestazione al di sotto delle aspettative, arriva il primo cenno di risveglio un minuto più tardi con la rete che dimezza lo svantaggio, messa a segno da Montagner, con una perfetta punizione dal limite.
Dopo l’intervallo la rimonta si concretizza con il pareggio, raggiunto con uno splendido tiro dalla distanza da Avdyli. Qualche minuto dopo, arriva anche la rete del vantaggio con Fiorenzo, abile a sfruttare un errore della retroguardia veneziana. Gara congelata fino al 48’ quando in area, un tocco di un giocatore locale, riporta le sorti dell’incontro sul 3-3, chiudendo la gara. R
imane al Tamai l’ottima prova del secondo tempo, a livello di gioco e soprattutto per la reazione ad un primo tempo scialbo e poco convinto.