×

×

PRIMA C - Rebez: grazie Blasevich. Campo: siamo nati per soffrire

La vittoria del Chiarbola sullo Zarja per 3-2 nei commenti del ds dei vincitori e del tecnico degli sconfitti

Marco Rebez (direttore sportivo del Chiarbola/Ponziana): “Nel primo tempo, giochicchiato così da entrambe le squadre, non ci sono state tante cose dopo il vantaggio dello Zarja su un gran tiro da fuori. Si è vista una parata a testa su un campo che ha tenuto benissimo dopo la pioggia. Un po' più noi nella manovra, ma lo Zarja si è difeso bene. Siamo andati in spogliatoio e non credevamo al risultato. Il nostro allenatore è stato bravo a dare la scossa. E così nel secondo tempo abbiamo attaccato solo noi, mentre loro hanno puntato sui contropiedi. Siamo riusciti a pareggiare con Cramersteter, ma subito abbiamo preso il secondo gol. Abbiamo insistito sulle fasce e una palla recuperata da Albertini ha permesso a Ruzzier di pareggiare. Poi un fallo su Gileno è valso rigore ed espulsione al 45' e abbiamo triplicato. E al 48' Blasevich ci ha salvato...”.

Deluso invece Michele Campo (allenatore dello Zarja): “Siamo nati per soffrire e sono incavolatissimo perchè abbiamo fatto tutto noi, anche se abbiamo incontrato delle difficoltà. Siamo passati due volte in vantaggio, ma siamo giovani e ingenui e abbiamo pagato degli episodi per questo. Non sono convinto del rigore datoci contro, ma prima di tutto siamo stati noi ingenui”. (m.l.)

CHIARBOLA/PONZIANA  - ZARJA   3 -2
Gol: p.t. 10' Ilic; s.t. 18' Cramersteter, 20' Vascotto, 35' Ruzzier, 45' Cramersteter (rig.).

CHIARBOLA/PONZIANA: Blasevich, La Bella, Egzon Halili, Gili, Lauro, Albertini, Ruzzier, Marco Bertocchi, Lorenzo Zugna, Gileno, Cramersteter. All.: Stefani

ZARJA: Bernabich, Varglien, Spinelli, Markovic, Spadaro, Ilic, Franco (s.t. 2' Racman, 38' Francesco Bernobi), Cottiga, Vascotto (s.t. 32' Mandorino), Cepar, Norante. All.: Campo

ARBITRO: Ingenito del Basso Friuli.

NOTE: Espulso Spadaro per doppia ammonizione (45' s.t.). Ammoniti Bertocchi, Racman, Spinelli, Vascotto, Markovic.