×

×

SERIE D - Triestina, solo un punticino. Tamai e Cordenons a secco

Mestre capolista solitario con 9 punti. Al Rocco il presidente Biasin non può gioire per la sua squadra. L'Este sbanca Tamai

Due sconfitte e un pareggio il misero bottino delle tre regionali nella terza giornata di campionato. La Triestina davanti al presidente Mario Biasin non va più in la del pareggio contro l’ordinatissima Union Feltre, che rischia pochissimo e porta a casa un punto tutto sommato meritato. Lo stopo consente al Mestre, vittorioso sul Cordenons di rimanere solitario in vetta con 9 punti. Sul neutro di Chioggia gli orange di Zironelli faticano le proverbiali sette camicie per avere ragione dei ragazzi di Mian, che rimangono gli unici ancora a quota zero. Garanta scesi in campo privi di Mattielig ai box per un leggero acciaco, con Zubin e Maccan in fase offensiva che non sono riusciti a trovare la via del gol. La rete della vittoria veneta è stata siglata da Sottovia al 20’ della ripresa. Va male anche per il Tamai, fermato in casa dall’Este con un secco 3-0 che proietta i padovani al secondo posto della classifica a braccetto con la Triestina. Protagonista della giornata per i giallorossi il centravanti Munarini autore di una doppietta (12’ del primo tempo e 2’ della ripresa) mentre il terzo gol è arrivato su calcio di rigore realizzato da Ferrara al 37 della ripresa. Nelle altre sfide largo e sorpendente successo dell’Abano nel derby padavono contro il Campodarsego travolto per 4-1. Vittoria dell’Altovicentino, che si riprende dopo la sconfitta di Este, andando a violare il cmapo del Calvi Noale per 2-1 con le reti di Carbonaro e quella decisiva di Pandolfi al 42’ minuto della ripresa. Successo esterno anche per i veronesi della Vecomp sul campo del Montebelluna, mentre il Vigasio supera nella sfida tra le neopromosse il Careni Pievigina a domicilio per 2-1. Netto infine il successo dell’Arzignanochiamo ai danni della Vigontina per tre reti a zero.