×

×

SECONDA B - Atletico Grifone, che iella: Copetti e Contardo ko

Alcune immagini della vittoria per 3-2 del Treppo Grande scattate da Marina Belaia. I grifoni restano al palo

Sconfitto l'Atletico Grifone dal Treppo Grande in questa classica gara di Seconda categoria girone B. A complicare le cose per la compagine di Cornino i due infortuni subiti da Copetti al 33' del primo tempo e Contardo al 1' della ripresa. Due contrattempi che hanno scombitato i piani della formazione ospite costretta a giocare con alcune pedine fuori ruolo.  Il ds Collino dice: "Squadra molto giovane, abbiamo cambiato tanto, stiamo migliorando, alla lunga pagherà". Questo è l'augurio del dirigente bianco-nero-blù.

Il Treppo Grande, dopo aver concesso il primo tempo agli ospiti, ritorna in partita ad inizio ripresa con Ibrahimi,  che realizza il 2-1. Cericco ci mette del suo salvando la propria porta su Chiavutta il possibile 3-1. Il pareggio di Miotti arriva grazie all'imbeccata di Pasqualini, quindi arriva il sorpasso, il gol partita su rigore procurato e trasformato da Miotti.