×

×

COPPA ITALIA - A Udine e Grado pareggi pieni di emozioni

Girone A all'insegna dell'equilibrio: l'Udinese spaventa il Pordenone, il Tergesteo rimonta e acciuffa un buon Maniago. Nel pomeriggio in programma le sfide di Cussignacco e Manzano

Estremo equilibrio nel girone A della coppa Italia di calcio a 5 regionale: due pareggi infatti sono maturati nei due anticipi della giornata; il match più atteso al PalaCus di Udine dove si sono date battaglia la Futsal Udinese ed il Pordenone: alla fine un pareggio che lascia l'amaro in bocca ad ambedue le formazione, forse più ai bianconeri che a tempo scaduto non hanno sfruttato il tiro libero della possibile vittoria; Pordenone in vantaggio in apertura con Accatante raggiunto perà dalla Futsal Udinese che nell ripresa mette anche la freccia: Milanese riporta i ramarri in parità, nel finale occasioni su ambo i fronti ma il risultato non cambia.
Emozioni anche in quel di Grado dove il Maniago al termine del primo tempo conduceva per  0-2 grazie ai gol di Zaami e Del Ben; nella ripresa il cuore del Tergesteo veniva premiato con il pareggio finale sul punteggio di 3-3.
Domani proporremo una cronaca più dettagliata degli incontri in attesa dei match del pomeriggio del gruppo B: alle 16 sul green di Cussignacco la sfida tra la Clark di Tirindelli ed il Palmanova di Criscuolo mentre alle 16.30 esordio casalingo del Manzano di Genna che ospita il Calcetto Lignano.