×

×

LCFC - Il San Lorenzo combatte, ma finisce... nel Barile del Pozzuolo

Vittoria per 2-1 di Temporini e soci sui manzanesi in una delle sfide di cartello della seconda d'andata in Eccellenza

Era una delle sfide più attesa della seconda giornata dell'Eccellenza del Collinare, quella che vedeva sfidarsi Pozzuolo e San Lorenzo.
Nel primo tempo partono meglio i padroni di casa, che con Barile e Lentiani creano scompiglio alla retroguardia dei manzanesi. Sono gli ospiti tuttavia a passare in vantaggio complice uno svarione della difesa del Pozzuolo schierata alta che favorisce la discesa di Shaurli, pronto lo scarico a Stefano Antonutti il quale serve il fratello Sandro, puntuale a finalizzare il tambureggiante contropiede che non dà scampo al portierone di casa Marcuzzi.
Passano 10' e il Pozzuolo pareggia: lancio dalle retrovie e super-Barile in ripartenza salta difesa e portiere e depone la palla in rete.
A metà ripresa giunge la rete del 2-1 per il Pozzuolo: Lentiani recupera palla all'altezza del calcio angolo, appoggia al neoentrato Temporini che mette in mezzo, il primo impatto di testa di Barile viene parato dal portiere Bernardi ma il pallone arriva a Guatto che non spreca la ghiotta opportunità di regalare i due punti ai padroni di casa.  Lo stesso Barile su assist di Temporini si mangia il gol della sicurezza con un tiro alto e nel finale, a tempo scaduto, il San Lorenzo in mischia per poco non trova il pareggio.
Lunedì sera ultima gara del turno, un interessante Thermokey-Cassacco.