×

×

UNDER 17 - Udinese con il brivido; Pordenone sù, Triestina giù

Finale thrilling per i bianconeri a Cittadella i veneti sprecano un rigore. I neroverdi sbancano Ravenna. Rossoalabardati messi sotto a Monza

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le tre formazioni regionali, impegnate nel campionato Under 17 nazionale. Nel raggruppamento riservato alle formazioni di Serie A e B, buon pareggio esterno dell’Udinese a Cittadella per 1 -1. Per la formazione diretta da Raffele Ametrano si tratta del terzo segno ics in cinque gare, giunto al termine di una gara condotta a lungo in vantaggio per la rete messa a segno da Parpinel al 25’ del primo tempo dal dischetto, messa a rischio nei minuti finali, prima dal pareggio padovano con Nichele e della grande paura per un calcio di rigore fallito dall’attaccante di casa La Montanara negli spiccioli finali di gara. Terza vittoria nelle ultime quattro gare per gli Under 17 del Pordenone, nel concentramento che comprende le formazioni di Serie C. I neroverdi di mister Rispoli, si sono imposti a Ravenna per 2 – 0, reti firmate da Bertoli e Queria,  confermando l’ottimo momento di forma, che consente loro di rimanere sul podio della classifica, occupandone il terzo gradino con 10 punti. Ancora una sconfitta, la quinta in cinque gare per la Triestina, fermata per 3 – 0 sul campo del Monza. Una rete all’attivo e ben 11 al passivo rappresentano lo score di una squadra che fatica a trovare gli equilibri.

CITTADELLA - UDINESE   1-1
Gol: 25'pt Parpinel (U) (rig.), 35'st Nichele (C)

CITTADELLA: Zordan, Munaretto, Volpato, Rumiz, Ghion (32’st La Montanara), Bariol (42’st Fior), Bertolini (10’st Girardi), Zacchia, Varotto, Rosa A. (10’st Pasinato), Giordano (10’st Nichele) A disp.: Bezzegato, Visentin, Rosa S., Pilotto All.: Romanin

UDINESE: Moretti, Zanolla, Aviani, Specogna, Parpinel, Mazzolo, Pelos Melo (31’pt Petrucci), Battistella, Cudrig (19’st Compagnon), Oviszach (19’st Olivato), Di Franco (33’st Beak) A disp.: Coleano, Bevilacqua, Capuozzo, Ilic, Tamponi All.: Ametrano

ARBITRO: Cecchin di Bassano del Grappa

NOTE: Ammoniti: Varotto, Rosa A. (C), Mazzolo (U).

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 09/10/2017

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi