×

×

CSI SERIE A - All'ultimo respiro l'Edilnarciso stende i cugini

Morello decide il derby a Cordenons. Il Real in dieci riesce a pareggiare con Russo, ma poi si deve arrendere

Derby intenso tra l’ Edil Narciso e il Real Cordenons, impegnate nella seconda giornata del campionato Csi di serie A. I ragazzi di casa si impongono per 2–1 bissando il successo ottenuto nella prima giornata in casa degli Amatori Corva. Una vittoria di misura giunta nei tiratissimi minuti finali della gara. La prima frazione di gioco si chiude sull'1-0, con l'Edil che sfrutta una delle poche occasioni da gol per colpire la difesa avversaria con Semeraro.
Nel secondo tempo si fa preferire la formazione del Real Cordenons per intensità e ricerca del risultato; rimane però in dieci uomini per l’espulsione di Partipilo. Ma nonostante l’inferiorità numerica arriva al gol del pareggio intorno al 20’ con Russo, più lesto di tutti ad intervenire sulla corta respinta del portiere Strina, che non blocca una non irresistibile punizione dal limite di Rocca.
La partita sembra indirizzata verso l’1-1, quando i padroni di casa in uno degli ultimi assalti alla porta avversaria trovano la rete del vantaggio con Morello.