×

×

MEMORIAL TONEATTO - La Manzanese batte il San Luigi e alza il trofeo

Gli arancione si sono aggiudicati la sesta edizione del torneo di Flambro per squadre Allievi. Trevisan e Turco ribaltano il risultato di una finale in bilico e molto combattuta

Prestigiosa affermazione della Manzanese a Flambro, nella sesta edizione del Memorial intitolato a Lauro Toneatto: il torneo Allievi è giunto al termine con il successo finale degli arancione, che nella sfida decisiva hanno avuto la meglio sul San Luigi, degno avversario dei seggiolai.
Erano partiti meglio i biancoverdi triestini, tanto da portarsi in vantaggio nel primo tempo su una delle rare indecisioni della retroguardia della Manzanese. Manzanese che, nella ripresa, ha avuto la forza e la capacità di ribaltare l'esito della finale, mettendo in mostra anche una superiore tenuta fisica.
La svolta era frutto del rigore conquistato da Bouchlas e trasformato da Trevisan. Insistevano con determionazione e buone trame i friulani, sfiorando il gol con il centrocampista David Turco. A 2' dalla fine, ecco giungere la rete della vittoria: lancio dalle retrovie di Damiani che sorprende la difesa del San Luigi, controllo di Turco che viene a trovarsi a tu per tu con l'estremo avversario, conclusione e pallone nel sacco. La Manzanese conquista così il Toneatto superando 2-1 il San Luigi.