×

×

SERIE D - Tamai ringrazia Franciosi. La Vecomp fugge via

Colpi esterni per la capolista a Feltre, del Delta a Noale e del Legnago a Mantova.. Dilaga anche l’Ambrosiana sul campo della Clodiense

Giornata favorevole alla Virtus Vecomp Verona capace di conquistare la vittoria a Feltre per 2 – 1 con due reti di Manarin nel corso del primo tempo, che approfitta della sconfitta del Belluno e del pareggio dell’Adriese, per costruire la prima mini fuga della stagione.
Diciotto punti contro i tredici delle più immediate inseguitrici. Alle spalle dei veronesi una graduatoria corta con 11 squadre racchiuse in quattro punti. Vittoria importante tra le mura amiche per l’Arzignano ValChiampo sul Belluno per 3 – 1 in rimonta. Nel primo tempo avanti igli ospiti con Masoch, ma nella ripresa una doppietta di Verratti e la rete di Santuari rovesciano il match.
L’Adriese si fa imporre il pari casalingo da un buon Cjarlins Muzane, che riesce anche a passare in vantaggio per prima con Roveretto. I polesani riescono a ribaltare prima dell’intervallo, ma nella ripresa Smrtnik acciuffa il pareggio per i friulani.
Una rete di Franciosi a sette dal termine decide il mini derby di Tamai, con la Liventina costretta ad incassare la prima sconfitta esterna della stagione. Impresa di giornata per l’Ambrosiana Verona ai danni della Clodiense, colpita in casa dalle reti di pereira e la doppietta di Manconi, per un risultato mai in discussione.
Per rimanere nel veronese, la seconda impresa è del Legnago, corsaro a Mantova con la rete di Zanetti nel finale del primo tempo. Riesce il colpo da tre punti esterno anche per il Delta Rovigo, impostosi con il più classico del risultato sul terreno del Calvi Noale.
Un gol di Pozza nella prima frazione di gioco risolve a favore dell’Este il match con il Montebelluna. Senza storia il derby padovano tra il Campodarsego e l’Abano. I biancorossi di casa impongono la maggior classe calando un poker secco con i centri di Aliu, Radrezza e la doppietta di Kabine.
Il primo gol di giornata lo realizza il giovanissimo Manconi(classe 2000) per l’Ambrosiana sul campo della Clodiense dopo solo 54’’ di gara.

I risultati e i marctaori odierni:

ADRIESE – CJARLINS MUZANE 2 – 2
Gol: Pt. 16’ Rovereto (C), 19’ Rosati (A) rig., 43’ Martino (A); st. 26’ Smrtnik (C)

CLODIENSE-AMBROSIANA 0 – 3
Gol. Pt. 1’ Manconi (A), 39’ Pereira (A); st. 5’ Manconi (A)

CALVI NOALE – DELTA ROVIGO 0 - 2
Gol: pt. 34’ Vhutaj (D), 44’ Pasi (D)

ESTE – MONTEBELLUNA 1 – 0
Gol: pt. 34’ Pozza (E)

MANTOVA – LEGNAGO 0 - 1
Gol: 41’ Zanetti (L)

UNION FELTRE – VIRTUS VECOMP VR 1 - 2
Gol: Pt. 11’ e 38’ Manarin (VV); st. 33’ Madiotto rig. (UF)