×

×

SERIE B - Il Villorba è spietato. Maccan, progressi ma un altro ko

La squadra di Bovolenta si arrende 7-3 alla corazzata di casa, che punisce ogni incertezza della matricola. A segno Stendler, De Bernardo e, con un grande gol, Grigolon

Seconda sconfitta di fila per il Maccan Prata, che chiude il bis di trasferte con zero punti all’attivo. Un 7-3, quello patito a Villorba, ancora una volta segnato dai tanti errori dei gialloneri nelle conclusioni, nonché dai soliti, estemporanei black-out in fase difensiva. Segnali positivi per la truppa di Bovolenta, che comunque triplica il quantitativo di gol messi a segno rispetto alla trasferta di Mestre, oltre a limitare quelli subiti. Sabato prossimo il rientro al PalaPrata, ospite il Cornedo.
Sul campo del club secondo in classifica al termine della passata stagione, il team pratese finisce ancora una volta precocemente sotto. Mazzon al 2′ spiana la strada ai trevigiani, ma Štendler firma l’immediato pareggio al 5′, con la complicità di una deviazione avversaria.
In finale di tempo, tuttavia, il Villorba comincia a prendere il largo. Rexhepaj (16′) e Del Piero (17′) chiudono la prima frazione sul 3-1; poi ancora Del Piero (3′) e Mazzon (5′) portano a quattro le reti di scarto ad inizio ripresa. De Bernardo riaccende la speranza all’8′, e così fa l’ex Grigolon con un eurogol all’11’, un minuto dopo la sesta marcatura gialloblù di Vailati: a spegnerla definitivamente è Bordignon al 14′. Il risultato non cambia più.

Di seguito il tabellino e la cronaca minuto per minuto.

VILLORBA  - MACCAN PRATA    7 - 3
Gol: al 2′ Mazzon, al 5′ Štendler, al 16′ Rexhepaj, al 17 Del Piero; nella ripresa, al 3′ Del Piero, al 5′ Mazzon, all’8′ De Bernardo, al 10′ Vailati, all’11’ Grigolon, al 14′ Bordignon.

VILLORBA: Bresolin e Venier (portieri), Bordignon, De Vivo, Vailati, Rexhepaj, Mazzon, Miceli, Del Piero, Maddalosso, Marton, Bortolini. All. Regondi.

MACCAN PRATA: Dal Bianco e Marchesin (portieri), Poser, Bottega, Fabbro, Vulikic, Sansica, De Bernardo, Štendler, Grigolon, Spatafora, Bortolin. All. Bovolenta.

ARBITRO: Maurizio Luigi Schito di Milano e Stefano Zanchi di Lovere; cronometrista Daniel Fior di Castelfranco Veneto.

PRIMO TEMPO:
1′ Si parte!
2′ Villorba subito in vantaggio, Maccan bruciato a freddo… 1-0.
5′ Pareggio! Risposta rapida dei gialloneri: cross verso il centro di Stendler, un difensore trevigiano devia nella propria porta… 1-1!
16′ Locali di nuovo avanti: gol di Rexhepaj, è 2-1…
17′ Del Piero a segno, più due Villorba, 3-1.
20′ Fine primo tempo, al PalaTeatro. Maccan sotto 1-3 al termine di una frazione giocata discretamente, ma con diversi errori in fase offensiva e altrettante incertezze sul fronte arretrato in occasione dei gol subiti. C’è la ripresa, per credere alla rimonta…

SECONDO TEMPO:
1′ Ripartiti!
3′ Il Maccan sbaglia, il Villorba punisce: 4-1 al PalaTeatro.
5′ Quinta rete gialloblù.
8′ Seconda rete Maccan! Gol di De BernardO; 5-2, ma gialloneri ancora vivi.
10′ Villorba spietato, subito 6-2… Tempo che stringe, ma non tutto è perduto.
11′ Eurogol di Grigolon! Si riaccorciano le distanze: 6-3.
12′ Palo di Spatafora! Il Maccan cerca di prendere coraggio.
14′ Niente da fare, ancora Villorba: 7-3 il parziale, rete di Bordignon…
20′ Fischio finale al PalaTeatro: 7-3. Seconda sconfitta di fila per il Maccan, al cospetto di altrettante corazzate. Villorba cinico su tutte le disattenzioni dei gialloneri, che dal canto loro continuano a sprecare tanto sul fronte offensivo.