×

×

ECCELLENZA - A casa Stoico è arrivata Anna. Ora bisogna... segnare

Fontanafredda in festa per la lieta notizia che coinvolge l'allenatore. Ieri, contro il Tricesimo, i rossoneri hanno spinto e costruito tanto, ma senza trovare il guizzo vincente

I risultati del suo Fontanafredda sono zoppicanti, ma Gianluca Stoico può giustamente festeggiare il gol più bello: è nata, infatti, Anna, e l'allenatore rossonero è diventato papà. Congratulazioni e auguri dalla redazione di Friuligol al bravissimo Gianluca e alla dolce metà Laura
Ecco, intanto, il commento di Stoico sulla sconfitta di misura patita ieri in casa contro il Tricesimo in formato Corosu: "Non è andata bene, ma la squadra ha disputato una buona prestazione; nel primo tempo abbiamo cercato di non rischiare tanto, ma comunque di essere efficaci, ma purtroppo il Tricesimo ha segnato praticamente al primo tiro in porta, quando siamo stati noi troppo morbidi nell'accettare che un loro giocatore entrasse in area e tirasse, sulla respinta del portiere Cotrufo, marcato malissimo dal nostro terzino, ha fatto gol. Sotto 1-0 ci siamo messi lì, abbiamo creato tanto, conquistato non so quanti calci d'angolo, attaccato continuamente, ma non arriva mai la spizzata, giusta, la palla giusta, la conclusione giusta... Comunque, il nostro primo tempo è stato buonissimo. Nella ripresa sia stati più disordinati, i minuti passavano, il gol del pareggio non giungeva, ci siamo innervositi, purtroppo non siamo abbastanza cattivi e determinati in zona conclusiva. Abbiamo rischiato qualche ripartenza, ma ci stava, considerando che eravamo protesi in avanti alla ricerca dell'1-1 Non ci gira neanche bene, in questo periodo, proprio no. Per quel che riguarda i singoli, Bianchini e Cao sono quelli che mi sono piaciuti di più".