×

×

REG. C - Tolmezzo corsaro, la Juventina punita dagli episodi

Nel posticipo della nona d'andata i carnici si impongono 4-1, ma la formazione di Sarcina non meritava un passivo così netto

Il girone C degli Juniores regionali ha chiuso la nona giornata con il posticipo Juventina-Tolmezzo Carnia 1-4; mercoledì 15, alle 18.30 a Vermegliano, ci sarà il recupero dell'ottavo turno del gruppo A Ronchi-Kras Repen. Intanto il tecnico degli Under nonché direttore sportivo della Juventina, Alessandro Sarcina, inquadra così il match giocato a trequarti in contemporanea a Italia-Svezia. “Abbiamo perso 4-1 e il primo tempo è stato bello. Vantaggio loro alla mezz'ora, pareggio nostro dopo dieci minuti su un rigore giusto che è stato segnato da Velinkovic. Abbiamo avuto più occasioni noi, poi a inizio ripresa loro sono stati bravi a trovare il 2-1. C'era quindi un rigore netto sul nostro Kerpan e invece loro andati avanti, colpendo in contropiede. Sul 3-1 c'era un fuorigioco, ma può succedere e non me la prendo per questo, anche perchè l'arbitro è solo e certe volte è difficile vedere i fuorigiochi. L'errore è stato piuttosto non dare il rigore, ma va detto che il Tolmezzo è una gran bella squadra”.  (ma.la.)