×

×

LCFC OVER 40 - A Cerneglons il Milan... all'Inferno. Che brutto finale

I rossoneri in emergenza si portano sul 2-0, ma nella ripresa subiscono il ribaltone firmato da Sattolo e Petris. L'epilogo non è degno di un incontro di calcio Amatoriale

Nel terribile girone Inferno dell'Over 40 del Collinare domenica mattina a Cerneglons la squadra di casa si è imposta 3-2 sul Milan Club. I rossoneri ospiti si sono presentati a ranghi ridotti e in assetto di emergenza a causa di squalifiche, infortuni e malattie di stagione. Eppure, nel primo tempo il Milan ha condotto le danze, facendo venire un gran mal di testa al Cerneglons e costruendo numerose palle gol; due le reti nel carniere, la prima di Paolo Margherita, puntuale nel finalizzare il cross di Serafin dalla destra, mentre il raddoppio lo metteva a segno il mitico Massimo Tracanelli, che colpiva direttamente su punizione dal limite.
Nella ripresa i padroni di casa tiravano fuori carattere e grinta, alzando il baricentro del proprio gioco: ne nascevano alcune situazioni pericolose, risolte da Sattolo, autore di una doppietta, e Petris. Il Milan Club, ritrovatosi in svantaggio, provava a reagire, in particolare con un vivacissimo Serafin, ma il risultato non cambiava più.
Da segnalare, purtroppo, un brutto epilogo del match denunciato dai rossoneri, con alcuni pseudo-tifosi che, dopo aver denigrato per tutta la gara la squadra ospite, a fine partita sono entrati in campo, sferrando un paio di colpi proibiti al portiere del Milan e al dirigente intervenuto per calmare gli animi.