×

×

AMICI DEL CALCIO - Giais e Aurora scivolano e perdono lo scettro

Conducono le danze il Valcolvera in Prima divisione e il Campagna in Seconda. Il forfait del Porcia, le impennate di Tecnocad e Borc

Nella Prima divisione degli Amici in Gol comanda la Polisportiva Valcolvera, che dopo nove turni risulta ancora imbattuta (5 vittorie e 3 pareggi il bottino) e allunga al vertice della classifica sulle inseguitrici, guidate da Giais e Arzene
La lepre si è imposta 3-1 sul Fontanafredda, in un match che si è acceso nella ripresa, dopo che all'intervallo le squadre non erano riuscite ad andare a segno. Sono stati Cristofoli con una doppietta e Sovran a piazzare il perentorio allungo, mentre De Rovere ha siglato il gol della bandiera per gli ospiti, protagonisti di un buon match.
Ha incassato la prima sconfitta del suo campionato il Calcio Giais, scivolato sul terreno del Tecnocad per 3-1; campo pesante e sfida tra due squadre incerottate, con i veneti bravi a reagire dopo essere andati in svantaggio sull'acuto di Lorenzin, ben innescato dai centrocampisti Redolfi e Vitali
Nella ripresa non si vedeva in azione il solito Giais e ne approfitta il Tecnocad, che pareggia su rigore per un intervento giudicato falloso di Zamattio; di testa arrivava il 2-1 dei padroni di casa, gli ospiti cercavano di rispondere ma subivano un'altra azione di rimessa, con Fabbro che provocava il secondo penalty contro.
Tecnocad a segno con Francescon, Zanella e Casagrande, e che prova a risalire la classifica, come il Milan Club, che nella ripresa trova la chiave per domare la resistenza degli Avvocati, infranta da Bazzana. Anche l'Arzene ha piazzato una vittoria di misura e in rimonta, imponendosi 2-1 sul terreno del San Francesco Dandolo.
La decima giornata avrà in Sedranese - Valcolvera e Giais - Milan Club i confronti più attesi.

In Seconda divisione si sono disputati alcuni recuperi e un anticipo: spicca la rinuncia del Porcia a presentarsi sul campo del Campagna, che così si è imposto 2-0 a tavolino. Il Campagna guida la graduatoria a spese dell'Aurora, costretta dal Pescincanna a dividere la posta per 0-0 nell'anticipo della seconda di ritorno, nonché superata di misura dal Borc in un combattuto scontro diretto, risolto da Boschian
E comincia a carburare pure l'Aviano Draghi, che ha avuto la meglio sulla Liventina per 2-0 grazie alle segnature di Santibanez e Holland.