×

×

PROMO B - Trieste Calcio concreto, Primorje no: ci scappa la sorpresa

La squadra di Calò si impone 2-0 sulla corazzata di Ravalico. L'ex Lombardi fermato dal palo, Paliaga e Davanzo firmano il colpaccio con un gol per tempo

Al campo comunale di via Petracco il Trieste Calcio ha superato per 2-0 il Primorje FC. Partono bene gli ospiti di mister Ravalico. Al 20' Zubin colpisce di testa in area, ma Franceschin blocca. Cinque minuti dopo l'ex di giornata, Lombardi, sfiora il gol, con un tiro da fuori area che supera Franceschin ma si stampa sul palo.
Il Trieste Calcio si fa avanti e dopo una prima occasione al 30' trova il vantaggio al 35' con Paliaga in mischia.

Nel secondo tempo Ravalico cambia Girardini e Miot facendo entrare Metullio e Casseler. Il Primorje si fa pressante in avanti, Lombardi al 5' non trova lo specchio dalla distanza, poco dopo Benvenuto mette fuori con una rasoiata da fuori area.
Gli ospiti fanno difficoltà ad arrivare in porta, e l'ingresso di Danieli e Lo Perfido non sblocca la situazione. l 90' i padroni di casa trovano il raddoppio in ripartenza. Davanzo, entrato negli ultimi minuti, supera Modesti di scatto e insacca alle sue spalle.

TRIESTE CALCIO  - PRIMORJE FC     2 -0
Gol:  Paliaga (35'), Davanzo (90')

TRIESTE CALCIO: Franceschin, Crosato, Muccio Crasso, Gajcanin, Rihter, Vouk, Pelengic (59' Calzolari), Abdulaj, Paliaga (86' Davanzo), Ghedini, De Luca (69' Vascotto). (Donno, Pichel Russino, Cattaruzza, Davanzo). All. Calò

PRIMORJE FC: Modesti, Miot (1'st Casseler), Millo (59' Castellano), Gerbini, Lapaine (77' Danieli), Tomizza (71' Lo Perfido), Girardini (1' st Metullio) Benvenuto, Zubin, Tonini, Lombardi. (Bossi, Lizzul, Danieli). All. Ravalico

NOTE - Ammoniti: Ghedini, De Luca.