×

×

PRIMA C - Kalc: buono l'impatto di Disnan. Nobile: pensiamo a salvarci

Lo Zarja si impone sul Ruda per 2-0. Ecco i commenti del dirigente dei carsolini e del difensore gialloblù, oltre al tabellino del match

Robert Kalc (dirigente dello Zarja): “Abbiamo avuto un buon impatto e abbiamo segnato due gol in 26', poi abbiamo gestito senza correre particolari rischi se non uno in una mischia e un tiro dall'area piccola che per nostra fortuna è andato alto. Se fosse stato nello specchio, sarebbe stato gol sicuramente. Sono tre punti importanti perchè sotto hanno vinto tutti. Bene il nuovo innesto Davide Disnan, 1994 arrivato dal Sistiana, e bene anche Mandorino, Cottiga e Francesco Bernobi, che ha segnato di nuovo. Stavolta avevamo in panchina elementi del calibro di Ilic, Becaj e Cepar, che poi sono entrati nel secondo tempo quando abbiamo creato di nuovo qualcosa in attacco”.

Michele Nobile (difensore del Ruda): “Ero in tribuna e dalla mia postazione il primo gol è stato segnato in fuorigioco. Poi, però, non abbiamo saputo riaprire la partita. Lo Zarja è sempre ostico in casa, si è chiuso dopo il 2-0 e poteva comunque fare ancora gol. Noi abbiamo avuto sì qualcosa, ma non cose molto limpide. Più che altro tiri da fuori o punizioni. Ad esempio una punizione di Pin a inizio ripresa o si poteva trovare il 2-1 al quarto d'ora della ripresa con Montina oppure con Pin, che è stato fermato dall'arbitro senza avere il vantaggio. In ogni caso noi dobbiamo pensare solo a tirarci su le maniche e a lavorare per fare i punti per salvarci, che è il nostro obiettivo. Siamo partiti molto bene in campionato e ora siamo tristi, che i risultati non stanno arrivando, ma sappiamo che quando le cose vanno male, conta solo il gruppo. Perciò sotto con il lavoro per ritrovare i punti necessari per la salvezza”.

ZARJA  - RUDA    2 - 0
Gol:  p.t. 14' Mandorino, 26' F. Bernobi.

ZARJA: Bernabich, Franco (s.t. 22' Spadaro), Spinelli, Markovic (s.t. 43' Becaj), Varglien, Disnan, Tarable (s.t. 16' Ilic), Cottiga, Francesco Bernobi (s.t. 46' Riccardo Bernobi), Mandorino (s.t. 6' Cepar), Racman. All.: Campo

RUDA: Politti, Cecchin, Alessio Donda, Covacich (s.t. 22' Rigonat), Montina, Franca (s.t. 18' Tomasin), Luigi Donda, Nicola, Peresson, Pin (s.t. 30' Nobile), Pantanali. All.: Terpin

ARBITRO: Montesano di Trieste.
NOTE Espulsi per proteste mister Terpin durante l'intervallo e il dirigente ospite Luciano Lepre a metà ripresa.