×

×

FIGC - Recuperi e Coppa, Inter San Sergio e Pulfero rallentano

Nella A2 la Julia blocca sullo 0-0 la corazzata di Milocco, che racconta: "Match condizionato dalla bora, noi abbiamo avuto tante occasioni ma...". In Coppa Barazzetto di misura sul Leon Bianco e Pieris sugli scudi in una sfida con due reti e altrettanti esplusi

Serie A2 – Posticipo della nona giornata: Inter San Sergio-Julia 0-0

Carlo Milocco (allenatore dell'Inter San Sergio): “La bora si è rivelata una gran rottura di scatole in campo. Non pensavo che soffiasse così forte per il tutto tempo e di conseguenza faceva anche freddo. E' stata decisiva ai fini del risultato. Abbiamo colpito due traverse a portiere battuto e abbiamo avuto dieci occasioni, su alcune delle quali è stato bravo il loro portiere. Viste queste palle-gol non posso dire nulla ai ragazzi, anche perchè loro non hanno mai tirato. La prima partita dopo la sosta è sempre un'incognita. Abbiamo recuperato solo uno dei tre punti disponibili stavolta sulla capolista Muglia, che però avrà fuori due partite ostiche con Pieris e Basaldella mentre noi ne avremo due in casa”.

COPPA REGIONE – TERZO TURNO
Recupero del girone B Barazzetto-Leon Bianco A a Mereto di Tomba.

Adriano Granzini
(presidente del Leon Bianco A): “Abbiamo perso 2-1, per noi ha segnato Vendramin”.
Posticipo del girone A: Pieris-B.C. Torean/Real Pulfero.

Michele Santostefano
(allenatore del Pieris): “La partita è finita 1-1. Pieris in vantaggio al 44' con Visintin (tiro deviato), poi siamo rimasti in dieci al 55' (espulso Pacor per doppia ammonizione). Pareggio del Pulfero al 75' e poi anche loro sono rimasti in dieci. Pareggio giusto, portieri poco impegnati. Bravi tutti per l'impegno”.