×

×

PORDENONE - Zammarini, esordio con gol. Pareggio contro il Venezia

Amichevole di lusso al Bottecchia contro la formazione di Inzaghi. Buona la prova dei neroverdi di Leonardo Colucci. In gol per il Venezia l’ex Suciu

Amichevole di lusso nel pomeriggio allo stadio Bottecchia fra Pordenone e Venezia. Debutto assoluto del neoacquisto Zammarini nei padroni di casa, che si presenta al proprio pubblico, mettendo subito a segno uno splendido gol.
Un Pordenone pimpante quello schierato dall’inizio da mister Coluccic con Misuraca, Burrai e Silvestro nella zona centrale, supportati sui lati da De Agostini e Buratto, con la difesa a tre davanti a Perilli formata da Parodi, Stefani e Bassoli. In attacco a riposo Berrettoni, Gerardi e Ciurria è i lturno di Raffini e Magnaghi di affendere una delle difese più forti della cadetteria.
Nei veneziani debutto per l’attaccante Firenze, prelevato a gennaio dalla Pro Vercelli, con l’ex Suciu in campo dal primo minuto. Eì proprio l’ex idolo della tifoseria di casa a firmare il gol del vantaggio al 20’, con un diagonale che non lascia scampo a Perilli.
La gara torna in parità nove minuti più tardi: Burrai calci a rete superando Audero, ma trovando l’incrocio dei pali, con la palla respinta raccolta da Misuraca che serve su un piatto d’argento un assist per Parodi che non fallisce da pochi passi.
Girandola di cambi nella ripresa, con l’esigenza per entrambe le squadre di provare le forze in vista della ripresa del campionato, prevista per entrambe sabato prossimo. Colucci manda in campo Zammarini, arrivato dal Pisa, che si presenta subito realizzando una splendida rete, dando ai neroverdi di casa il meritato vantaggio.
Il Venezia, da squadra di blasone, non demorde e si riversa nell’area difesa dal giovane portiere Meneghetti. Il ragazzo di cui si parla un gran bene non può nulla in pieno recupero sulla precisa conclusione di testa di Modolo, che fissa il risultato sul 2-2.

PORDENONE - VENEZIA 2-2
GOL: 20′ pt Suciu (v), 29′ Parodi (P); st 32′ Zammarini, (P) 47′ Modolo (V).

PORDENONE Perilli (35′ st Meneghetti); Parodi (30′ st Formiconi), Stefani, Bassoli; Buratto, Misuraca (30′ st Danza), Burrai, Silvestro, De Agostini (1′ st Nunzella); Raffini Magnaghi. A disp.: Zommers, Facchinutti, Peressutti, Toffolini, Beltrame, Zammarini. All. Colucci.

VENEZIA Audero (1′ st Vicario); Bruscagin, Cernuto (1′ st Modolo), Andelkovic (34′ st Soligo); Zampano (16′ st Falzerano), Stulac (1′ st Bentivoglio), Suciu (1′ st Pinato), Firenze (1′ st Fabiano), Garofalo (1′ st Del Grosso); Geijo (16′ st Marsura), Mlakar (16′ st Zigoni). A disp.: Gori, Fabris, Signori. All. Inzaghi.

ARBITRO: Panozzo di Castelfranco Veneto. Assistenti: Masini di Gorizia e Fabris di Pordenone.

NOTE: angoli 2-4. Recupero: pt 0′; st 3′. 700 spettatori, incasso 3mila euro.