×

×

BERRETTI - Svanisce in pieno recupero il pareggio contro l'Inter

Pordenone superato per 1- 0 in casa dei neroazzurri. Decisivo un calcio di rigore di Pellè

Se all’andata l’Inter non aveva lasciato scampo al Pordenone imponendosi per 3 – 0, al ritorno la formazione neroazzurra fatica più del previsto, trovando la rete decisiva in pieno recupero, con un calcio di rigore realizzato da Pellè. Episodio finale a parte, sono i lombardi a fare la partita, andando più volte vicino al gol nei primi 45’ minuti, con i calci piazzati di D’Amico e Visconti e i diversi tentativi di Pellè, tra cui si registra un bolide dal limite dell’area al 22′ e una bella rovesciata che finisce alta sopra la traversa alla mezz’ora, ma il primo tempo si chiude a reti bianche.
Nella ripresa il match si conferma bloccato e di non semplice gestione per i ragazzi di mister Corti, con i neroverdi solidi in difesa. Bravo Strasiotto a tenere blindata la porta, nonostante il predominio territoriale degli avversari. L’Inter collezziona occasioni, con Galazzi e Soares, ma senza riuscire a concretizzarle.
Quando ormai il risultato sembra essere destinato a rimanere invariato fino al fischio finale, però, ci pensa D’Amico ad accendere il match conquistandosi un calcio di rigore al primo minuto di recupero. Sul dischetto va Pelle che non sbaglia portando in avanti i suoi e regalando alla Berretti di casa 3 punti importanti che portano i nerazzurri al primo posto a quota 29 punti, allungando sull’Atalanta sconfitta in casa della Feralpisalò.
Per il Pordenone, dopo due vittorie si accende il semaforo rosso.

INTER – PORDENONE 1- 0
Gol: st. 46’ Pelle’ rig. INTER: Pozzer, Ballabio (Mandrocchia), Van Den Eynden, Coltro, Burgio, Vezzoni, Soares, Demirovic, Visconti, Pelle, D’Amico A disposizione: Milani, , Pojani, Roric, Galazzi Allenatore: Gianmario Corti

PORDENONE: Strasiotto, Castellet, Visentin (Pramparo), Rizzetto, Lazzaro, Barbierato, Specogna (Dedej), Consorti, Zannier, Beltrame, Ottone A disposizione: Mason, Imprea. Allenatore: Simone Motta

ARBITRO: Sig. Mirko Pelaia di Pavia

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 24/02/2018

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi