×

×

LCFC - Morsan e La Rosa al ginger. E ci scappa il 3-3

Padroni di casa avanti 2-0 e, nel finale, 3-2, ma i cervignanesi si rialzano sempre. Cocetta e soci micidiali sulle palle inattive

Pirotecnica. E strana. Morsan - La Rosa, valida per il girone B di Prima categoria del Collinare, regala 6 gol e una divisione della posta che non era il risultato più gettonato. Campo pesante e padroni di casa a sfiorare il colpo grosso contro gli accreditati cervignanesi.
Il primo tempo ha visto un Morsan decisamente in palla e armato di determinazione: i padroni di casa si portano in vantaggio con la punizione di Cocetta e raddoppiano grazie all'incornata di Malisan a sfruttare il corner teleguidato dello specialista Cocetta
Nella ripresa la musica cambia, La Rosa deve reagire e lo fa da squadra di caratura qual è. La pressione ospite porta alla rete di Abhaz e poi al 2-2 firmato da Ranieri in sospetto fuorigioco: l'arbitro convalida, il match però non ha finito di regalare emozioni. A 5' dalla fine il Morsan si riporta nuovamente in vantaggio e sempre sfruttando un calcio da fermo: la punizione vincente è di Longhin. Il La Rosa però non demorde e all'ultimo assalto coglie il conclusivo 3-3 con Striolo
Entrambe le squadre hanno fatto vedere del buon calcio e dato vita a una sfida divertente e combattuta. Un pizzico di amarezza per il Morsan è comprensibile,  credeva ormai di avercela fatta..., ma la prestazione di stasera dice che Cocetta e soci sono in grado di farsi rispettare da chiunque.