×

×

LCFC - Buonocunto e soci scatenati: Merce Rara, vittoria da sballo

Nello scontro d'alta quota il La Rosa subisce un pesante 5-0. Sugli scudi pure Princi, tira aria di salto in Eccellenza

Clamoroso è l'esito dello scontro d'alta quota avvenuto nel girone B di Prima categoria del Collinare: si affrontavano la Merce Rara e il La Rosa, ossia le due rivali più agguerrite della capolista Nojar Zellina; in palio punti fondamentali nell'ottica del salto in Eccellenza.
Ebbene, i padroni di casa si sono imposti 5-0 sui cervignanesi, che arrivavano dalla vittoria sulla prima della classe.
Pronti, via e il Merce Rara bussa subito alla porta ospite: al 5' Buonocunto da fuori area cannoneggia, pallone fuori dallo specchio. Al 7' padroni di casa in vantaggio: cross dalla destra di Pahor, la difesa respinge male e Rampino dal limite la insacca
Al 15' il La Rosa prova la replica, ma da distanza ravvicinata l'attaccante ospite non trova il bersaglio. Raddoppia invece il Merce Rara, protagonista il satanasso Buonocunto, il cui sinistro saettante dal limite dell'area risulta letale. I padroni di casa insistono e al 31' vanno due volte vicino al tris: prima Furlan incorna di testa un calcio d'angolo, poi sulla respinta del portiere Buonocunto da pochi passi svirgola. Segna al 40' la formazione di Cervignano, l'arbitro annulla per fuorigioco.
Nella ripresa il Merce Rara chiude la contesa; corre il 13' quando uno scambio tra Princi e Chiefa viene concluso in gol dal primo; al 15' ancora Princi (quarto centro in una settimana) firma la doppietta personale e il 4-0 con un fendente dal limite. Infine, al 26' Chiefa finalizza a porta sguarnita il roboante pokerissimo. Il Nojar è avvisato.