×

×

LCFC - La foglia morta di Ermacora e il rigore parato da Zavagno

Pareggio per 1-1 tra il Vacile e il Pozzuolo nell'unico incontro odierno in programma in Eccellenza

L'Eccellenza del Collinare, reduce dalle vittorie serali di Ziracco e Drag Store (e dai rinvii di Jalmicco - Colugna e Lokomotiv - Cassacco) oggi ha regalato il pareggio tra Vacile e Pozzuolo; padroni di casa rimaneggiati e gol che arrivano nel primo tempo. Passa in vantaggio il Pozzuolo al 10' su punizione da 30 metri di Ermacora, che dal piede estrae una micidiale "foglia morta". Il Vacile pareggia a metà frazione su tiro-cross di Bremer e spizzicata di Nazzi, che infila la propria porta.
Quasi allo scadere Scagnetto conquista un rigore per gli ospiti, ma il mitico Zavagno sbarra la strada alla trasformazione tentata da Zanon. E il secondo penalty di fila che il portierone respinge!
Nella ripresa, giocata in maniera meno vivace dalle due squadre, si registra qualche tentativo da una parte e dall'altra, ma il risultato resterà inchiodato sull'1-1. Da segnalare in particolare una bella girata di Temporini, inserito in corso d'opera al posto di Iacuzzo. Ottimo l'arbitraggio di Chiara Chiapolino.
Lunedì sera è in programma Thermokey - Savognese.