×

×

BERRETTI - Ripresa choc, il Vicenza maltratta il Pordenone

Specogna porta avanti nel primo tempo i neroverdi. Nella ripresa i biancorossi vicentini calano il tris. Seconda sconfitta di fila per Simone Motta

Inchino al Vicenza. La formazione veneta passa sul campo del Pordenone per 3-1 al termine di una gara dai due volti. Nel primo tempo i neroverdi passano in vantaggio con Specogna e vanno al riposo con il meritato vantaggio. Cambia tutto nella ripresa dove l’undici ospite è spietato e mette in luce una nigliore organizazzione di gioco e ottime doti caratteriali.
Dopo un inizio equilibrato arriva il gol neroverde con un tiro scoccato lal’interno dei sedici metri da Specogna che non lascia scampo al portiere Della Valle. Il Vicenza fatica a manovrare il pallone e la retroguardia di casa non corre seri pericoli. Alla prima vera palla gol della ripresa gli ospiti rimettono in equilibrio il match con una rete di Amici, bravo e lesto a sfruttare lo spazio di battuta. Poco dopo Forestan, viene steso in area pordenonese inducendo il direttore di gara ad asseganre la massima punizione. Paiolo dagli undici metri sigla il 2-1. Chiude il match una splendida punizione di Amici, fuori dalla portata di Strasiotto per il definitivo 3-1.
Passo del gambero per la truppa di Simone Motta, dopo la buona prestazione contro l’Inter, i ramarri sono apparsi piuttosto abulici e spesso poco reattivi. Alcune assenze e la buona intensità dei vicentini hanno permesso il borseggio dei tre punti, che consentono agli ospiti di avvicinare i rivali odierni in classifica.

PORDENONE – VICENZA 1 – 3
Gol: 24’ Specogna (P); st. 3’ Amici (V), 12’ Paiolo (V), 22’ Amici (V)

PORDENONE: Strasiotto, Castellet (st. 33’ Serafin), Visentin, Rizzetto, Pramparo, Barbierato, Imbrea, Dedej (st. 20’ Consorti), Toffolini, Beltrame (st. 33’ Lazzaro), Specogna. All. Simone Motta

VICENZA: Dalla Valle, Forestan, Addolori (st. 38’ Viola), Mosele, Ruviero, Bozzato, Amici (st. 30’ Mazzaretto), De Tomasi, Lucca (st. 20’ Okoli), Meneghetti (st. 38’ Benetti), Paiolo. All. Girotto

ARBITRO: Nadal di Portogruaro

NOTE: Ammoniti Mosele, Addolori, Meneghetti, Viola. Espulso Visentin del Pordenone. Recupero pt.0’, st 6’

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 05/03/2018

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi