×

×

SECONDA D - Giuliani non basta. Visintin incorna il Montebello

Disputato il recupero della 21a giornata. Il Sovodnje vince a Trieste grazie alla doppietta dell'attaccante e la rete di Lutman

MONTEBELLO - SOVODNJE 1 - 3
Gol: 73' Giuliani -  20′ Lutman; 65′ Visintin, 91′ Visintin

Il Sovodnje supera in trasferta il Montebello. La squadra di casa con Florent e Surdulescu prova a impensierire il portiere Fabricijo con dei tiri dalla distanza. Al 20' arriva il vantaggio ospite. Suggerimento di Petean per Lutman che salta l'uomo e sblocca il risultato  con un tiro calciato a fil di palo. Il Montebello ad inizio ripresa tenta di reagire, ci prova su punizione Giuliani, ma  Fabricijo fa buona guardia. Il raddoppio del Sovodnje è merito di Visintin, che attua un pressing a metà campo vince un contrasto poi saltato il portiere realizza il 2-0. Il Montebello non ci sta e riapre la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si genera una mischia in area, con due conclusioni ravvicinate di Surdulescu e Norante, pallone respinto,  arriva a Giuliani che lasciato solo realizza  sul secondo palo. Il Montebello spinge nel tentativo di recuperare il risultato, ma nel recupero arriva il 3-1. Bellissima azione di Lutman,  tra tre difensori è riuscito ad andare via, mette il pallone in mezzo dall'altra parte per Visintin che tutto libero spinge il pallone in rete. (f.p.)