×

×

PRIMA C - Primorec e Villesse si danno battaglia. Decide Moriones

Gran partita tra i carsolini e i giallorossi. Un solo gol, ma tante occasioni. Il tabellino e i commenti di De Sio e Vecchi

Vincenzo De Sio (allenatore del Primorec): “La partita poteva finire con più gol, ambedue le squadre avrebbero potuto fare tre – quattro gol e sarebbe stato un bel divertimento. E' stata una partita giocata da entrambe le parti. Noi abbiamo giocato palla a terra come piace a me giocare e loro ci hanno messo agonismo, provandole tutte per riaprirla. Abbiamo segnato su una bella azione da corner, uno schema provato in settimana. Zugna ha calciato sugli sviluppi di un calcio d'angolo appunto e Moriones ha raccolto la respinta dal limite, mettendola dentro. Nel primo tempo abbiamo avuto più palle-gol noi. Krasniqi ha calciato due volte, Zugna e Moriones una. Quest'ultimo non ha trovato la porta, gli altri tiri sono stati parati. Loro ci hanno invece provato con un colpo di testa fuori su corner di Di Gregorio, uno dei triestini in forza al Villesse. E poco dopo il gol Biondo ha calciato un bel diagonale da sinistra verso destra, finito di poco fuori. Nel secondo tempo è stata una bella battaglia. Loro hanno alzato il baricentro e hanno avuto un paio di chances di testa. Noi abbiamo cercato di ripartire con Moriones e Kranisqui, poi ho messo dentro Caselli perchè è veloce e tecnico e anche Kocman perchè è più prestante di Zugna e volevo che tenesse su palla e facesse salire la squadra. Peccato che Zugna non è riuscito ad arrivare a deviare una bella azione, partita larga e sviluppatasi veloce. Tutta colpa di un rimbalzo prima del suo tocco”.

Marco Vecchi (vice presidente del Villesse): “Sicuramente nel primo tempo il Primorec ha fatto meglio ed è riuscito a segnare su un corner, sul quale peraltro il nostro portiere ha fatto una gran parata e poi il loro numero undici ha infilato la respinta. Prima dell'1-0, però, il nostro Biondo ha avuto un'ottima occasione e il loro portiere è riuscito a prenderla. Nella ripresa, poi, abbiamo cercato di tenerli nella loro metà-campo, ma non abbiamo avuto occasioni particolari ed è andata a finire così... Noi siamo a posto con i recuperi, perciò torneremo in campo dopo la sosta e avremo una seconda trasferta consecutiva, visto che andremo a Turriaco”. (ma.lau.)

PRIMOREC  - VILLESSE  1 - 0
Gol: p.t. 35' Moriones.

PRIMOREC: Sorrentino, Grego, Cudicio, Facchin, Frangini, De Leo, Krasniqi (s.t. 25' Caselli), Dicorato, Zugna (s.t. 30' Ivan Kocman), Piras, Moriones. All.: De Sio

VILLESSE: Veronese, Portelli (s.t. 30' Tiziani), Delvecchio, Parovel, Fross, Banello, Ponziano (s.t. 40' Picco), Di Gregorio, Danieli, Biondo, De Martino (s.t. 35' Cabass). All.: Scarel