×

×

LA PARTITA - Zotti para, Susic segna, i Milf superano il Pivo

Partita tirata che termina 5-3 per Gruden e soci. Aloui prova a suonare la riscossa ma non basta

Real Pivo - Milf è terminata 5-3 per i Milf.
Dopo un avvio di studio al 7' Susic da posizione laterale trova Gruden in area che di testa insacca. Tempo 3 minuti ed è pareggio Pivo con Calabrò che anticipa tutti in mezzo al campo e infila Zotti a fil di palo.
Al 10' Negro lancia Susic che batte Bregant da posizione laterale.
Al 17 la difesa milfina appoggia a Zotti che lancia per Susic il quale brucia il diretto avversario e trafigge il portiere avversario per il 3-1. Scena identica 5 minuti dopo con Zotti che trova nuovamente Susic che buca Bregant e porta i suoi sul 4-1.
Al 25' Aloui insacca da fuori con una bomba di destro che spedisce il pallone sotto la traversa per il 4-2 con cui finisce il primo tempo.
Il secondo inizia con il Pivo a testa bassa fino che sbatte più volte contro Zotti.
All'11' Gaggioli porta nuovamente a più 3 i campioni in carica chiudendo un triangolo con Calafiore e insaccando all'incrocio.
Al 20' Aloui buca nuovamente i Milf su punizione.
Nei 5 minuti finali vanno più vicini al gol i Milf con Calafiore e con Negro che non il Real Pivo con Peteani, fermato a tu per tu nuovamente da Zotti.