×

×

PROGRAMMA - L'Atalanta a Manzano. Under 15 con il fiato in gola

La capolista del campionato Primavera di scena contro l’Udinese. Si chiudono i campionati dell’Udinese Under 17-16 e 15, con quest’ultima unica a nutrire speranze di accesso alle finali ; Penultimi impegni per Pordenone e Triestina

Undicesima giornata di ritorno nel campionato Primavera con l’Udinese che ospita domani alle 15.00 l’Atalanta. O meglio la corazzata Atalanta, capoclassifica del girone con con 53 punti, tre in più dell’Inter. Basta leggere i numeri per capire la portata del campionato dei bergamaschi che hanno vinto 15 delle 25 gare giocate, con 8 pareggi e due sole sconfitte. Un cliente durissimo per i bianconeri di Giulio Giacomin, circospetti nel guardarsi alle spalle, dalle insidie playout.
Chiusura di campionato per l’Under 17 di Raffaele Ametrano a Bologna tra due squadre fuori dai giochi post campionato, con l’unico obiettivo di chiudere in bellezza la stagione. Penultima fatica per Pordenone e Triestina nella competizione riservata alle formazioni di Serie C. Neroverdi già certi del primo posto, alabardati a caccia di scalpi per chiudere bene una stagione travagliata,
Udinese-Lazi
o in programma a Pavia di Udine chiude le fatiche dell’Under 16 di Matteo De Biaggio. Gara priva di contenuti legati alla classifica per i bianconeri, ormai fuori dalla bagarrei, mentre i romani si giocano la seconda piazza del girone.
Udinese-Lazio dell’Under 15 si presenta invece come gara decisiva per i friulani nel tentativo di accedere alla finali nazionali. I bianconeri, al momento quarti, devono difendersi dal possibile assalto del Bologna (quinto a due punti dalla squadra di Zompicchiatti).
Gara thrilling anche per il Pordenone (terzo) contro il Renate (secondo) nel penultimo turno del campionato riservato alle formazioni di Serie C, mentre la Triestina ospita la Giana Erminio per salutare i propri tifosi con una prestazione positiva.