×

×

LCFC - Lazzaro para tutto e la Dinamo Korda sbanca Pulfero

Il recupero valido per il girone A di Prima categoria è stato deciso da un calcio di rigore. Il Turkey Pub non si è mai arreso

Sono diverse le partite da recuperare nel Collinare. Ieri sera è andata in scena Turkey Pub - Dinamo Korda, gara valida per il dodicesimo turno del girone A di Prima catetoria. In quel di Pulfero, agli ordini dell'arbitro Luigi Minnini, gli ospiti si sono imposti 1-0. Il gol vittoria è arrivato nel finale del primo tempo, su calcio di rigore decretato per un fallo di mano probabilmente involontario, ma che ha fermato l'azione in attacco della Dinamo. Il primo tempo è stato equilibrato, con una nitida occasione per la Dinamo avuta da Cates, il quale ad un metro dalla porta ha calciato male il cuoio con il suo piede migliore, il sinistro. Nella ripresa si è registrato l'arrembaggio del Turkey Pub, gettatosi in avanti alla ricerca del pareggio. Gli sforzi però non sono stati coronati da successo perché i padroni di casa sono incappati in un portiere, Francesco Lazzaro, in serata davvero ispirata e che in almeno 4 circostanze ha sfoderato interventi decisivi, una su Di Lena (punizione) e Peddis due grandi interventi.  Sull'altro fronte, gli ospiti si sono resi pericolosi con un paio di contropiedi. Probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio, ma nel calcio vince chi segna...

(Nella foto il portiere della Dinamo Korda, Francesco Lazzaro)