×

×

REGIONI - Allievi, un ko che brucia. Bruno fallisce il rigore del 2-2

Sconfitta all'esordio per la selezione di Furlano dopo una partita molto combattuta. Di Msatfi la rete della speranza

Sconfitta con rimpianti per la selezione “Allievi” di mister Andrea Furlano cui non basta una ripresa tutto cuore per trovare punti nella gara di esordio opposta alle Marche. Micidiale, per i porta colori regionali, l’uno-due subito nella prima frazione, con i maggiori rimpianti legati al calcio di rigore, poi fallito, che avrebbe potuto regalare il meritato pari nel finale. Nell’altra sfida del girone la Calabria, con le reti di Di Santo e Pisano, supera la Puglia issandosi al comando del girone. Friuli Venezia Giulia in campo, nuovamente, domani alle 11.30 sul campo di Ortona (CH), nella sfida alla Puglia.

FRIULI VENEZIA GIULIA - MARCHE 1 - 2
Gol: 19’ Santagata (rigore), al 39’ Setola; nella ripresa, al 33’

FRIULI VENEZIA GIULIA: Gregoris, Abdulay (17’st Bruno), Boemo (1’ st Coletto), Cimino (1’ st De Lindegg), Cocolet, Fabris (45’ st Toso), Kogoi, Massaro, Pugnetti (1’ st Msatfi), Trevisan (26’ st Frimpong), Venaruzzo (17’ st Desiderati). A disposizione: Baron, Marincich. All. Furlano.

MARCHE: Chiarucci, Dionea, El Karouachia, Kamara, Latini, Marcantoni (12’ st Rotondo), Monachesi (27’ st Mastrillo), Sabattini, Santagata (39’ st Buldrini), Setola (19’ st Massini), Stipa. All. Galizi.

Arbitro Varanese di Chieti.

Note - Angoli: 6 a 4 per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi:  1’ e 7’. Ammoniti: Venaruzzo e Stipa.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

12’ Cocolet involato in profondità calcia trovando la deviazione in angolo di Chiarucci.

16’ Diagonale di Marcantoni, devia in calcio d’angolo Gregoris.

17’ Punizione dal limite di Setola, Gregoris alza sopra la traversa.

19’ Pugnetti atterra dentro l’area di rigore Setola; dal dischetto si presenta Santagata che porta in vantaggio le Marche (0-1)

25’ Imbucata di Fabris per Cocolet il quale si presenta davanti a Chiarucci pronto nel respingere con i piedi la conclusione del calciatore del Cjarlins/Muzane.

29’ Tiro di Abdulay respinto da Latini che si immola; palla per Cocolet il cui diagonale è deviato in calcio d’angolo da Chiarucci.

39’ Setola approfitta dell’errore difensivo del Friuli Venezia Giulia con il pallonetto che Gregoris tocca, ma vede infilarsi in rete (0-2)

SECONDO TEMPO

5’ Calcio di punizione di Fabris a lato di un soffio dando l’illusione del gol.

9’ Corner di Abdulay, girata di De Lindegg a lato.

10’ Conclusione improvvisa di Fabris alzata sopra la traversa da Chiarucci.

18’ Cross dalla sinistra di Monachesi, colpo di testa di Rotondo e decisivo tocco di Coletto a deviare in calcio d’angolo.

25’ Sabattini avanza palla al piede prima di liberare il sinistro respinto dal palo a Gregoris battuto.

30’ Triangolazione Frimpong-Msatfi-Frimpong con il sinistro di quest’ultimo che Chiarucci blocca a terra.

33’ Frimpong per Msatfi che con il diagonale sinistro riapre i giochi (1-2).

35’ Cocolet riceve, si gira e calcia: para Chiarucci.

40’ Latini dentro l’area atterra Msatfi per il conseguente calcio di rigore; dal dischetto si presenta Bruno la cui conclusione è respinta da Chiarucci.

45’ Calcio di punizione, alto, di Sabattini.

I RISULTATI DEL GIRONE E

Friuli Venezia Giulia – Marche 1 – 2

Calabria – Puglia 2 – 0

LA CLASSIFICA DEL GIRONE E

Calabria (diff. reti +2), Marche (+1) 3; Friuli Venezia Giulia (-1), Puglia (-2) 0.