×

×

REGIONI - Martin doma la Calabria. Tre su tre per la Juniores

La selezione di Bortolussi chiude a punteggio pieno il gironcino. Domani riposa, mercoledì i quarti di finale

Tre su tre! Chiudono il girone nel migliore dei modi i ragazzi di Roberto Bortolussi che si qualificano come miglior prima di tutti i gironi. Decide, una gara non bella, il colpo di testa di Martin, lesto nel trovare la girata vincente. Domani riposo, da mercoledì si torna a fare sul serio con i quarti di finale.

FRIULI VENEZIA GIULIA - CALABRIA 1 - 0
Gol: nella ripresa, al 22’ Martin.

FRIULI VENEZIA GIULIA: Mirolo, Caramelli, Cargnello, Carlevaris (22’ st Fiorenzo), Cottiga (39’ st Di Lazzaro), Lucheo (28’ st Del Piero), Magnino (37’ st Lascala), Martin, Meret, De Cecco, Pertoldi. A disposizione: Spollero, Battiston, Cossovel, Del Piero, Di Lazzaro, Lascala, Nicoloso, Vittore. All. Bortolussi.

CALABRIAArcuri, Tipaldi, Serra (17’ Mercurio), Raimondo (23’ st Aidibi), Miletta, Filidoro (35’ st Puccinelli), Foti (18’ st Akpan), Morelli (26’ st Piacente), Ombrella, Ortolini, Doumbia. A disposizione: Paolella, Violante, De Marco. All. Salerno.

Arbitro Colonna di Vasto.
Note - Angoli: 4 a 1  per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi: 2’ e  6’. Ammoniti: Morelli, De Cecco, Filidoro, Meret e Doumbia.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO

2’ Punizione dal limite di Meret, volo plastico di Arcuri a respingere.

16’ La sponda di Magnino favorisce Carlevaris pronto a inserirsi con il tocco, ad anticipare l’uscita di Arcuri, fuori di poco.

47’ Dopo due minuti di recupero si chiude un primo tempo avaro di occasioni da rete.

SECONDO TEMPO

18’ Tiro-cross di Caramelli abbondantemente a lato

21’ Ci priva, ancora con il tiro-cross, Carlevaris con la deviazione in corner di Arcuri.

22’ Sulla conseguente battuta dal calcio d’angolo di Meret, perfetta girata di Martin che regala il vantaggio al Friuli Venezia Giulia. (1 – 0)

28’ Colpo a botta sicura di Ortolini e grande risposta, con i piedi, di Mirolo.

32’ Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore, alto, calciato da Puccinelli.

51’ Fischio finale: terza vittoria in altrettante gare giocate per il Friuli Venezia Giulia.