×

×

LCFC 1/B - Il Tissano perde l'ultimo autobus

Nonostante il pareggio nel recupero con il Merce Rara, complica il cammino degli udinesi, in chiave promozione. Buonocunto e Braico in gol per il Merce Rara. Doppietta di manzato per i locali

Scontro nelle zone alte della classifica per questo recupero del girone B di Prima categoria fra il Tissano 1984 e la Merce Rara. Esce il pareggio 2- 2  e ospiti che mantengono il secondo posto in classifica alle spalle del Nojar Zellina.
Il primo assalto è dei padroni di casa, con un colpo di testa alto di Montorio, a cui fa seguito per gli ospiti Buonocunto, ma davanti al portiere spara alto. Locali in vantaggio al 13’ con un’azione solitaria di Manzato, che entra in area e segna sul primo palo.  Poi Furlan fa compiere un miracolo al portiere e sfuma il possibile pareggio, rimandato di pochissimo giacchè Buonocunto di testa incorna la sfera in rete. Potrebbe ribaltare il punteggio la Merce Rara se non fosse per l’estremo friulano a dire di no due volte a Chiefa. Tissano pericoloso verso la mezzora con un centro di Montorio poi è Boscarolli a timbrare il palo per i bisiachi e il tempo di chiude ancora con un’opportunità per Chiefa, servito al bacio da Ferrarese, ma la sfera esce di un nonnulla.

Nel secondo tempo è sempre la Merce Rara a farsi sentire, Princi da buona posizione spara sul portiere e poco dopo si divora il vantaggio a porta vuota a seguito di una bella azoine manovrata dei suoi compagni. Al 20’ però arriva il sospirato e meritato vantaggio, Chiefa centra il legno e a tu per tu col portiere il più lesto nel tap-in è Braico ad insaccare il 2-1. Da Monte  al 25' è vicino  al 3-1, ma a tempo scaduto arriva il pareggio  del Tissano. Discesa sulla destra, cross in mezzo e Manzato mette in rete con un tiro al volo.