×

×

UNDER 17 - Bologna amara per l'Udinese. Pordenone e Triestina ok

Bianconeri battuti in Emilia terminano la stagione all’ottavo posto. I ramarri stendono il Renate per 2-0. Gli alabardati superano la Giana Erminio per 3-1

Game over nel campionato Under 17 riservato alle formazioni di Serie A e B. L’’Udinese di Raffaele Ametrano chiude la stagione regolare con una sconfitta di misura (1-0) a Bologna, piazzandosi all’ottavo posto finale. Una stagione che era partita con l’intenzione concreta di entrare tra le candidate alla disputa della post season, terminata con un bilancio buono per la concorrenza in campo, ma che con maggior fortuna avrebbe potuto terminare diversamente. I bianconeri chiudono con 9 vittorie, 8 pareggi e 9 sconfitte, sprecando nel finale tutto quello che avevano saputo pazientemente racimolare durante il campionato. Il girone B è stato vinto dall’Atalanta, davanti all’Inter e al Milan. Quarto posto per il Cagliari.
Le due formazioni neroazzurre accedono direttamente ai quarti di finale, mentre Milan e Caglairi dovranno passare attraverso i play-off per raggiungerle:

Questi gli accoppiamenti del primo turno in programma il 6 maggio in gara unica
GARA 1: MILAN - SAMPDORIA
GARA 2: NAPOLI - NOVARA
GARA 3: GENOA - FROSINONE
GARA 4: BENEVENTO - CAGLIARI

Le vincenti si contenderanno (20 maggio) i due posti per l’accesso ai quarti dove sono già ad attenderle per le gare di andata e ritorno con i seguenti incroci le sei migliori qualificate della fase iniziale

Quarti di finale
Miglior Qualificata play-off- ROMA
Seconda Miglior Qualificata play-off- ATALANTA
ASCOLI - TORINO
INTER - JUVENTUS

Diciottesima vittoria del Pordenone nel campionato riservato alle formazioni di Serie C. IL 2-0 rifilato al Renate con le reti di Pignata e Querin consolida il primo posto in classifica con 61 punti alla vigilia dell’ultima fatica stagionale, prima della fase finale.
Vittoria anche per la Triestina sulla Giana Erminio per 3-1. Un successo che consente agli alabardati di lasciare la scomoda ultima posizione scavalcando il Ravenna e continuare la striscia positiva con 4 risultati utili consecutivi (3 vittorie e un pareggio) che ha risollevato una stagione deficitaria

BOLOGNA - UDINESE 1-0
Gol: 6’st Castaldi

BOLOGNA: Fantoni, Mazia (20’st Portanova), Montebugnoli (24’st Capitanio), Beltrame, Castaldi, Mele (8’st Celentano), Barnabà, Ruffo Luci, Rosso (24’st Casciola), Rabbi, Bertollo All.: Magnani

UDINESE: Moretti, Petrucci, Aviani, Snidarcig, Parpinel, Mazzola, Bianco, Beak (14’st Di Franco), Olivato (34’st Fedel), Specogna, Pecos Melo (1’st Compagnon) All.: Ametrano

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 23/04/2018

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi