×

×

SERIE D - Impresa Tamai, sorride la Vecomp. Cjarlins, beffa finale

Maccan al 48’ della ripresa regala i tre punti in casa del Campodarsego. Spetic e Smrtnik illudono la squadra di De Agostini raggiunta nel recupero del secondo tempo.Abano matematicamente retrocesso

Quello che ci voleva: tre punti d’importanza capitale, quelli colti dalle furie rosse a Campodarsego. Una prova di carattere della squadra di Luca Saccon, sotto nel primo tempo con la rete di Kabine, rovescia tutto con i gol di Alcantara e Maccan. Una vittoria (2-1) dal valore enorme per il campionato dei mobilieri, ora a quattro lunghezze dalla salvezza diretta e un punto dall’Ambrosiana che vale il sest’ultimo posto, che oggi vista la forbice di nove punti dalla coppia Liventina, Calvi Noale varrebbe la certezza della permanenza in quarta serie. Ma vale moltissimo anche in chiave promozione, dove la Virtus Vecomp sbancando Belluno (sesta vittoria consecutiva) con una rete di Grbac al 24’ del primo tempo, ha portato a cinque lunghezze il vantaggio sul Campodarsego, assaporando l’odore della Serie C.
Quattordicesimo pareggio stagionale del Cjarlins Muzane a Legnago. Un punto che non permette di festeggiare la salvezza e lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di De Agostini. Le reti di Spetic e Smrtnik avevano spianato la strada per la vittoria, rimontando la rete iniziale dei veronesi. Ma nei concitati minuti finali una zampata di Marchetti ha gelato la truppa udinese.
Vittoria sofferta del Mantova sull’Union Feltre per 1-0 che consente ai virgiliani di scavalcare l’Este al quarto posto, rendendo amaro l’esordio di Sandro Andreolla sulla panca feltrina.
Crede fortemente nei playoff l’Adriese dopo la vittoria esterna colta sul campo del Calvi Noale, che inguaia i veneziani e lancia i rossoblù a solo una lunghezza dall’Este (quinta) Le reti di Marangon e Santi nei primi dieci minuti di gara risolvono la pratica, mentre nella ripresa ancora Marangon cala il poker. Una rete di Gheradi all’8’ del primo tempo regala la vittoria salvezza del Delta Porto Tolle sull’Ambrosiana, così come Pizzolato e Cacurio confezionano il blitz della Clodiense a Motta di Livenza. Illusione Liventina con il ritorno al gol di Filippo Fabbro per i trevigiani, ma nel giro di tre punti a ridosso della mezz’ora della ripresa spingono l’undici chioggiotto verso la salvezza.
Ieri con la sconfitta rimediata contro il Montebelluna, l'Abano saluta la Serie D, dopo una stagione tormentata.

ABANO – MONTEBELLUNA 1 – 2 (giocata ieri)
Gol: pt. 2’ De Vido (M), 43’ Barbon (M); st. 48’ Turea (A)

ARZIGNANO VALCHIAMPO – ESTE 2 - 2
Gol:31’ Nobile (A); st. 11’ Maldonado (A), 26’ Pizzolato (E), 44’ Cassandro (E)

CALVI NOALE – ADRIESE 0 - 4
Gol:6’ Marangon, 10’ Santi; st. 19' e 39' Marangon

CAMPODARSEGO – TAMAI 1 - 2
Gol:40’ Kabine (C); st. 22’ Alcantara (T), 48’ Maccan (T)