×

×

PROMO B - Il Primorje non si ferma più. Trieste Calcio, niente da fare

Si allunga le serie di vittorie consecutive della squadra di Allegretti: Lombardi, Sain e Millo scatenati, e c'è gloria (di testa) anche per il grande Gerbini. Paliaga segna, ma è il gol della bandiera

PRIMORJE FC - TRIESTE CALCIO  3 - 1
Gol:  Sain (14'), Tonini (16'), Gerbini (65'); Paliaga (80').

PRIMORJE FC: Modesti, Benvenuto (71' Casseler), Cerar, Gerbini (89' Herlinger), Tomizza, Tonini (64' Lizzul), Miot, Semani, Sain, Lombardi (79' Kuniqi), Millo (56' Metullio) - Gita, Janjic All. Allegretti

TRIESTE CALCIO: Franceschin, Pelengic, Icardi, Muccio Crasso (1' st Cus), Rihter, Crosato, Abdulai (66' Marincich), Ghedini (71' Cattaruzza), Paliaga, Davanzo (79' Carboncich), Mihailovic (60' Reggente) - Giannarzia, Pichel Russino, All. De Bosichi

Prosecco - Finisce 3-1 in favore del Primorje Football Club la sfida infrasettimanale contro il Trieste Calcio, 28° turno del girone B del campionato di Promozione. I giallorossi si sbloccano nel primo tempo dopo un quarto d'ora. Al 14' la discesa sulla destra di Lombardi termina con un cross a mezza altezza che Sain devia in rete sorprendendo l'esperto Franceschin. Due minuti dopo è ancora Lombardi, sugli sviluppi di un corner, a servire Tonini che a porta vuota non sbaglia. Alla mezz'ora i padroni di casa sfiorano il tris con Millo, che servito da Sain in percussione, si vede respingere il pallone dal difensore sulla linea di porta. Il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa partenza sprint del Primorje, che dopo due minuti va vicino alla rete con la conclusione di Sain, neutralizzata. Al 51' Millo si rende nuovamente pericoloso sulla fascia destra ma il suo cross è bloccato da Franceschin. La terza marcatura porta la firma di Gerbini, che al 65' svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra e insacca. L'assist porta la firma di Sain, che di testa ha allungato per il numero 4 giallorosso. Lo stesso Sain sfiora il gol al 24' con un colpo di testa che prende in controtempo l'estremo difensore avversario, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. A dieci minuti dal fischio finale il Trieste Calcio si fa vivo in contropiede e trova il gol con Paliaga che risolve una mischia in area di rigore a portiere battuto.

"Un altro importante successo che ci permette di rimanere saldi al secondo posto. Mancano due gare, vietato distrarsi per centrare i playoff e giocarli da favoriti. Andiamo avanti" è il commento del mister di casa, Riccardo Allegretti.