×

×

CSI SERIE A - Il Real Prodolone si salva. Ecco Dugani e Zoldan

Lo spareggio salvezza con la Toffoli Car è deciso da De Mattio. Brun fa buona guardia. Nel recupero il Camolli doma l'Azzanello

In attesa dello spareggio scudetto di domani sera a Cordenons tra Real Eligio Cecchini e Villotta, questa sera è andato in scena un altro match caldissimo, lo spareggio salvezza sempre valido per la serie A del Csi tra Real Prodolone e Toffoli Car: a spuntarla è stato il Real Prodolone, impostosi 1-0 con rete di De Mattio (fotocopertina).
La sfida è stata combattuta, senza grosse occasioni nel primo tempo.
Nella ripresa, invece, è uscito alla distanza il Real, mentre negli ultimi minuti si è registrato il forcing del Toffoli Car il quale si è trovato di fronte un portiere, Brun, molto sicuro specie compiendo due interventi certamente non semplici.
Da segnalare una punizione dai 25 metri di Fracassin ad inizio secondo tempo, respinta dal palo a portiere battuto. La prodezza balistica meritava miglior fortuna.

Infine, stasera è statto disputato anche il recupero Camolli - Azzanello (serie A). Successo dei padroni casa per 2-0. Gol nel primo tempo su punizione all'incrocio di Sacilotto e direttamente su azione d'angolo da Da Re. Spazio nell'Azzanello (foto qui in basso), per Roberto Dugani, classe '61. Nel Camolli da segnalare invece l'impiego di Nicola Zoldan, nuovo acquisto per la prossima stagione.