×

×

PRIMAVERA - Andata play-out: Paoluzzi tiene a galla l'Udinese

Termina 1-1 l’andata dello spareggio salvezza. Succede tutto nella ripresa, Tupta riacciuffa i bianconeri

L’Udinese resiste al primo round, con l’Hellas Verona finisce 1-1 la sfida d’andata dei play-out. Si deciderà tutto nel match di ritorno in programma giovedì prossimo alle 15.00 a Manzano, La partita si è vivacizzata nel corso del secondo tempo, dopo che nel primo ha regnato un sostanziale equilibrio, con la paura di sbagliare a farla da padrone.
Vantaggio bianconero alla prima chances della ripresa: grande percussione di Varesanovic , che si libera di un avversario e metto in mezzo; la difesa veneta libera l’area sui piedi di Paoluzzi che batte Borghetto con una conclusione precisa e forte.
Pareggio scaligero allo scoccare dell’ora di gioco, con un’azione personale di Tupta che si presenta davanti a Borsellini e lo fredda con un tocco di fino.

Ricordiamo il regolamento in vista della gara di ritorno, dove ai bianconeri basterà lo 0-0 per rimanere in Primavera 1. Ottiene la permanenza nel Campionato Primavera 1 2018/2019 la Società che, al termine della partita di ritorno, ha segnato il maggior numero complessivo di reti nelle due partite o, in caso di parità nelle reti complessive, il maggior numero di reti in trasferta. Risultando pari anche il numero di reti segnate in trasferta, le squadre devono disputare due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Se, durante i due tempi supplementari, le due squadre segnano uno stesso numero di reti, le reti segnate in trasferta valgono doppio (ovvero, la squadra che gioca fuori casa ottiene la permanenza nel Campionato Primavera 1 2018/2019). Se nessuna rete viene segnata durante i due tempi supplementari, l’arbitro provvede a fare battere i calci di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio” al paragrafo: “Procedure per determinare la squadra vincente di una gara”.

HELLAS VERONA – UDINESE 1 -1
Gol: 49′ Paoluzzi (U), 60′ Tupta (HV).

HELLAS VERONA: Borghetto; Cherubin (88′ Righetti), Baniya Kumbulla, Galazzini; Felippe (71′ Saveljevs), Danzi, Stefanec; Amayah (80′ Aloisi), Tupta, Buxton. A disp.: Bianchi, Righetti, Nigretti, Saveljevs, Peretti, Toccafondi, Dentale, Lisi, Aloisi, Calabrese, Fiumicetti, Sané. All.: Porta

UDINESE: Borsellini; Vasko, Filipiak, Ermacora; Donadello, Varesanovic, Samotti, Battistella (80′ Gkertsos), Paoluzzi; Garmendia (67′ Bocic), Djoulou (71′ Perez). All.: Giacomin

ARBITRO: Nicolò Cipriani di Empoli

NOTE:Ammoniti: Borsellini (U), Baniya (HV), Paoluzzi (U), Cherubin (HV).