×

×

MANZANO - C'è Cattarin tra i pali, non si segna

Borc de Roe e Frazions dai Mulins sugli scudi al torneo dei Borghi e Frazioni. Venerdì sera due gare di fuoco

Borc de Roe
e Frazions dai Mulins fanno la voce grossa all'esordio nel girone A del Torneo dei Borghi e Frazioni di Calcio a 5 "Trofeo Banca Ter" di Manzano; esordio straripante per Zanuttini e soci che stendono per 6-1 il Uelis-Badie; rotondo pure il successo per la squadra di mister Stacco che supera 3-0 il Manzignel.
Nella gara d'apertura il Roe passa dopo un solo minuto con una perla di Campanella, stop e tiro ad incrociare all'incrocio dei pali, sembra il preludio ad una facile cavalcata, ma il Uelis-Badie rinserra i ranghi in difesa dove si mette in evidenza l'estremo Casadei autore di interventi pregevoli che tengono in partita la squadra dei fratelli Misano sotto di un gol all'intervallo. Nella ripresa però il Roe pigia sull'acceleratore con Zanuttini che sulla respinta di Casadei insacca di rabbia il raddoppio, imitato un minuto dopo da Campanella per il 3-0 che incanala la gara sui binari del Roe. Ancora Campanella sugli scudi al 6' che timbra la tripletta personale per il poker gialloverde, Pocovaz è l'ultimo ad arrendersi nell'Uelis e dopo un'azione insistita all'8' trova la rete della bandiera, l'Uelis si sbilancia generosamente nel finale prestando il fianco alle ripartenze del Roe che con due centri di Di Lena al 18' ed al 22' chiude la contesa sul 6-1.

Combattutissima la seconda sfida con i giovani dei Mulins che hanno la meglio sull'esperienza del coriaceo Manzignel: dopo un palo centrato al 5' i Mulins passano al 10' con Alessio; reazione rabbiosa del Manzignel con la traversa di Passoni su punizione al 13', Collavizza ci prova dopo aver saltato due avversari ma Cattarin chiude d'istinto. Ripresa all'arma bianca Manzignel vicino al pari al 3' con Disnan che fa la barba al palo, ma è ancora Alessio al 6', con una rete di rapina in area dopo un batti e ribatti, a raddoppiare; carica a testa bassa Manzignel ma Cattarin è monumentale in almeno 3 circostanze e Carrubbi di forza al 9' firma il 3-0 finale; provano in tutte le maniere ad andare in gol gli attaccanti di Manzignel ma la serata di Cattarin è magica e l'estremo dei Mulins mantiene imbattuta la propria porta con grande personalità.

Venerdì torna in campo il gruppo B: alle 20.45 sfida al vertice con il duello tra due mister navigati come Sfiligoi del Borc Foran e Nadalutti del Borc da Statal, a seguire alle 22 sfida da dentro o fuori tra il Cjasis e un Place-Pocate campione uscente chiamato alla prova d'appello dopo la sconfitta dell'esordio.

CLASSIFICA Girone A

CLASSIFICA Girone B

NOVITA' - Tutte queste partite sono seguite in diretta attraverso la nostra APP ITALIAGOL che aggiorna in tempo reale, i campionati e tornei inseriti all'interno di Friuligol.it e la pagina dedicata a "LE PARTITE DEL GIORNO" - CLICCA QUI