×

×

MANZANO - Spareggio Place Pocate - Statal. Missana squalificato

Al torneo delle frazioni e dei borghi il Foran vola in semifinale grazie alle reti di Tollon e Turolo. Duricic protagonista ma non basta

Cala il sipario sul girone B del Torneo dei Borghi e delle Frazioni di Calcio a 5 di Manzano "Trofeo Banca Ter": il Borc Foran passa direttamente in semifinale impattando 1-1 contro il Cjasis mentre Place-Pocate e Borc da Statal andranno agli spareggi per accedere alla final four. Place-Pocate si piazza al secondo posto superando per 2-1 il Borc da Statal al termine di una gara combattuta e maschia: la squadra di Schiff tiene sempre il pallino del gioco e pare controllare la gara anche se nel finale rischia di subire il pareggio. Nel primo tempo il fortino della Statal difeso da Duricic regge fino al 14' quando Tollon trova il pertugio giusto tra una selva di gambe; nella ripresa Pocate fa il bello e cattivo tempo, ancora protagonista Duricic che al 5' salva miracolosamente sul sinistro di Turolo, ma all'11' viene bucato dalla punizione dello stesso Turolo che timbra il raddoppio. Non si arrende la Statal che torna a crederci al 17' con un eurogol di Missana, peccato che l'esultanza polemica verso la panchina avversaria costi il giallo all'attaccante della Statal che sarà squalificato negli spareggi; al 20' ci prova ancora la Statal con Pagnutti ma Ferri blinda il risultato per il 2-1 finale che regala  la piazza d'onore alle Pocate.
Nella seconda gara con i giochi già fatti il Borc Foran gioca al risparmio contro un volitivo Cjasis che passa in vantaggio con un bel contropiede finalizzato da Vrizzi: gioia di brevissima durata perchè Tonizzo al 15' sorprende la difesa avversaria che lo lascia indisturbato dal limite, al 19' bomba su punizione di Beltrame che scuote l'incrocio dei pali negando al Cjasis il nuovo vantaggio; nella ripresa il Foran pressa con giudizio evitando di correre rischi in contropiede, Sfiligoi da fuori al 3' e Duricic al 7' impegnano l'estremo avversario, in contropiede Vrizzi al 13' impegna severamente Patti, poi le squadre abbassano il ritmo e si accontentano della divisione della posta che consente al Foran di chiudere in testa ed al Cjasis di rompere almeno il ghiaccio.