×

×

ALLIEVI - Tarussio lascia il segno. La Velox scappa

Un lampo nei secondi finali, dell'attaccante gialloblù stende il Tarvisio. I Mobilieri vincono lo scontro diretto e agganciano il secondo posto

Una grandinata di reti in questa 11ª giornata del campionato Allievi dalla quale la capolista Velox aumenta a cinque le proprie lunghezze di vantaggio sulla coppia di inseguitrici Cavazzo e Mobilieri stante la sconfitta della Pontebbana.
Ma la squadra di Paularo non ha avuto vita facile nel conquistare i tre punti con un incredibile 5-4 in quel di Fusine poiché il Tarvisio ha venduto cara la pelle battendosi sino all’ultimo, cedendo nel finale ad alcuni errori evitabili. Gara condizionata dalle assenze dei portieri, quello titolare della Velox a causa di un infortunio a tibia e perone occorsogli con la moto e per i tarvisiani entrambi. Gli ospiti iniziano rincorrendo giacchè al 2’ il Tarvisio passa con Terroni con una punizione dalla trequarti ma pervengono subito al pareggio col pallone infilato nell’angolino destro da Del Negro in seguito ad uno scambio Gabriele TarussioBrovedani. Altra punizione e ancora Terroni fa centro mettendo la sfera dove Pelizzotti non può arrivare. Al 39’ a seguito di un’azione confusa al limite dell’area Brovedani trova il gol del 2-2 e a pochissimo dal riposo ribalta il parziale a conclusione di un’azione fra Puntel e De Toni la cui spizzicata diventa un assist per Puntel che a tu per tu col portiere lo trafigge.
Dopo il riposo la Velox allunga, sugli sviluppi di un corner al volo Lombardo insacca. Forse convinti di aver già chiuso la pratica, gli ospiti calano di concentrazione e falliscono un paio di palle gol per mettere in ghiaccio il match. E vengono puniti al 37’ quando Tassotto accorcia per il Tarvisio e subito dopo Marta riesce anche a pareggiare. Ma all’ultimo minuto un micidiale contropiede di Gabriele Tarussio si conclude con un tiro a fil di palo che fissa il punteggio sull’incredibile 5-4.
Nello scontro per la seconda piazza i Mobilieri si prendono i tre punti ai danni della Pontebbana, rimandata in Valcanale con quattro reti sul groppone. I gialloblù mettono al sicuro il risultato già nel primo tempo col triplo vantaggio firmato da Moro, Morassi e Plazzotta. Poi nella ripresa il poker è servito da Fumi. Affiancato ai Mobilieri sulla seconda poltrona c’è il Cavazzo dopo la vittoria non difficile sull’Ovarese relegata all’ultimo posto con un solo punticino all’attivo ma con due gare la recuperare. Padroni di casa in avanti con l’assist di Deotto per Stefano Dereani che infila il portiere sotto le gambe. Dereani poi confeziona il lancio-assist per Tolazzi il quale si ritrova davanti al guardiano e lo supera. Il terzo gol lo realizza ancora Stefano Dereani agganciando una punizione di Marin e  gonfiando la rete. Nella ripresa Ruben Iob mette a segno la quarta rete, poi Emanuele Sala con una botta da dentro l’area accorcia per l’Ovarese ma il Cavazzo ristabilisce le distanze sul definitivo 5-1 con Sebastian Sgobino su assist di Ruben Iob.
Il turno di riposo non ha portato bene al Villa tracollato a casa propria sotto i colpi del Real Imponzo con un severo 1-5. Doppio vantaggio ospite all’intervallo, poi arrivano le altre due reti finchè un rigore di Lepre Gracco consente di accorciare per il Villa ma il Real punge ancora e chiude sul 5-1 con la tripletta di capitan Nassimbeni (che ha pure fallito altre occasioni) e reti di Bellina e Bonutti

Scritto da La Redazione il 17/07/2018

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi