×

×

TERZA - Edera sorpassata. Il Comeglians rompe il ghiaccio

Lo scontro d'alta quota prema il Lauco e incoraggia le ambizioni del Sappada. Il Paluzza passa ad Ampezzo ma dopo aver rischiato grosso. Tra Viola e Bordano una sfida all'ultimo gol

Lo avevamo intuito che lo scontro diretto fra Lauco ed Edera potesse movimentare la zona promozione. Così è stato con la vittoria casalinga degli arancionero per 2-1 sulla formazione di Enemonzo ora scivolata al quarto posto e superata dal Sappada. Ha dovuto soffrire il Lauco, sul doppio vantaggio al riposo di Merluzzi e Tomat, l’Edera dimezzava nella prima parte della ripresa tenendo in bilico il match sino al triplice fischio del sig. Tomada.
Ecco quindi il sorpasso effettuato dal Sappada dopo il 4-0 incasellato e messi i tre punti in cassaforte ai danni della Moggese. Pontil Fabbro si porta a casa il Pallone firmato dai compagni di squadra, con la sua tripletta a cui si aggiunge il compagno Piccinin dal dischetto.
E il Paluzza? Beh, vince ma che rischio ad Ampezzo. Solo nei minuti di recupero Zanmarchi mette dentro il pallone dei tre punti sigillando la gara sul punteggio di 3-2 quando pochi minuti prima gli ampezzini erano riusciti a pareggiare con Iaconissi. Precedentemente il prima frazione era finita sul nulla di fatto, poi Moro e Zanmarchi portano avanti la capolista raggiunta come detto da Sala e Iaconissi prima del gol liberatorio dei nerazzurri.

La Viola perde terreno dalle prime tre incappando nel pareggio interno a suon di gol, 4-4, col Bordano. Botta e risposta fra Lazzara e Piussi, poi Moro riporta avanti il Bordano ma la doppietta di Cimador ribalta tutto prima del the. Dopo il quale ancora la coppia Piussi – Moro segna per gli ospiti e al quinto di recupero Sgobino mette fine alla sagra del gol siglando il pareggio.
Piccola soddisfazione per il Comeglians: alla nona casalinga è arrivato il primo successo fra le mura amiche della squadra biancorossa. Certo, non cambia la classifica, ma un pizzico di morale farà bene anche perché i tre punti (3-2) sono arrivati dopo l’esibizione del cartello con il recupero e quando l’Ancora aveva da poco pareggiato. Soravito sblocca dopo nemmeno un minuto per i locali, Zearo pareggia e nel secondo tempo arriva la doppietta di Polonia inframezzata dal momentaneo pari di Bearzi per l’Ancora
Vince anche la Delizia la propria sfida interna con la Val Resia per 2-1. Dorigo e Fachin portano i ragazzi di Socchieve sul doppio vantaggio, Madrassi dimezza ma non basta.

Scritto da La Redazione il 02/09/2018

MOGGESE - Che colpi! 11 gli arrivi

La Moggese è una delle squadre più attive sul mercato in questo fine anno. Infatti la società bianconera, che ha come obiettivo la crescita dei giovani p...leggi
22/12/2023

GIOVANISSIMI - San Pietro campione bis

Per il secondo anno consecutivo il San Pietro vince il campionato Giovanissimi carnico con due lunghezze di vantaggio sulla Stella Azzurra e tre sul Villa (che ha riposato) e co...leggi