×

×

PRIMA C - L'Isontina in rimonta. Non basta Kocic alla Terenziana

Parte il campionato con l'anticipo serale di San Lorenzo Isontino. La squadra di mister Gregoratti, avanti e raggiunta due volte

Il girone C di Prima categoria riparte da San Lorenzo Isontino con l'anticipo serale fra l'Isontina e la temibile Terenziana Staranzano. Non ci sono vinti ne vincitori, al cospetto di un centinaio di supporters i padroni di casa acciuffano infatti in rimonta, sul doppio svantaggio, i bisiachi. Si parte subito a spron battuto con azioni da una parte e dall'altra e la Terenziana sblocca capitalizzando un lungo lancio sul quale in scivolata Kocic la mette dentro con un pallonetto. Una decina di minuti dopo da azione d' angolo dalla destra l'Isontina pareggia di forza con Andrea Costelli il quale come "regalo" per il gol subisce una tremenda capocciata poco dopo scontrandosi fortuitamente con Kocic.  Al secondo di recupero un corto retropassaggio costringe il portiere di casa De Sabbata ad uscire sui piedi di Raugna franandogli addosso causando il rigore trasformato da Kocic.

Nella ripresa la Terenziana colpisce due pali di cui il primo con lo scatenato Kocic ed il secondo in un'azione probabilmente in sospetto fuorigioco da Raugna. Insistono gli ospiti e si rendono pericolosi due volte con Raugna, poi tocca a Feruglio e a Zanuttig. Resta in dieci la Terenziana alla mezzora per il secondo giallo sventolato a Feruglio e a pochissimo dal triplice fischio Snidarcich fa sponda sul traversone da destra per la botta al volo di Battistutta diagonale vincente che fa 2-2. Un pareggio dal sapore amaro per il team di mister Gregoratti, un buon inizio invece per l'Isontina. (clama)

Scritto da La Redazione il 08/09/2018

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi