×

×

COPPA TERZA - Il Tiezzo è raggiunto al 94' dal Varmo

Nel recupero del girone C Del Bianco e Gardisan firmano l'1-1 che sa di beffa per i padroni di casa. I bianconeri, però, non hanno mai mollato

Recupero della gara di coppa Regione di Terza categoria: si sono affrontate Tiezzo e Varmo e la sfida è terminata 1-1. Nel primo tempo bene il Tiezzo ha in mano la partita, il Varmo, assai quadrato, si difende con ordine. Vantaggio dei padroni di casa con Del Bianco bravo di testa  a sfruttare al meglio un calcio d'angolo.
Nella ripresa il Tiezzo cala e la gara offre a entrambe le squadre qualche occasione: è clamorosa quella che al 90' poteva chiudere la gara, capitata sui piedi di capitan Manuel Santarossa il quale in dribbling semina alcuni avversari ma davanti al portiere non è preciso nella finalizzazione.
Ed ecco che al 94' da un rilancio lungo il portiere Polozzoni esce lateralmente dai pali, prende pallone e tocca il piede di Venerus che cade. Rigore trasformato da Gardisan: 1-1.