×

×

TORNEO DI MEDEA - Ruffin lancia il Leon Bianco. Capriva di rimonta

Superate Farra e Corno per 2-1 dopo sfide decisamente equilibrate. In serata curiosità per vedere all'opera Drag Store e Premariacco Over

Prosegue a gonfie vele il torneo per Amatori organizzato dal Medea in corso di svolgimento dal 10 al 21 settembre con otto squadre partecipanti.
Nella terza giornata di gare il Farra soccombe dinanzi al Leon Bianco. Passa in vantaggio il Farra con Visintin, poi nel secondo tempo pareggiano i cormonesi su pregevole azione con assist di Ruffin al realizzatore Tomasin. Infine è lo stesso Ruffin con un bel pallonetto a giro a fissare il punteggio sul 2-1 a favore del Leon Bianco.

Scendono poi in campo per la seconda gara in programma Capriva e Corno con i caprivesi a portare a casa la vittoria in rimonta. Difatti inizialmente passa avanti il Corno con Ferreri nel primo tempo, poi nella ripresa va in scena la riscossa del Capriva con il pareggio di Medeot, lesto a sfruttare di testa un’indecisione difensiva, e più tardi è un’autorete di Boris Costantini a chiudere definitivamente i conti e a far felice il Capriva.

Prossimi appuntamenti: questa sera alle ore 20 Staranzano – Drag Store e alle 21.30 Leon BiancoPremariacco Over.