×

×

COPPA PRIMA - Rafio Bance e Guerra fanno sorridere il Barbeano

A Ragogna gli ospiti si impongono per 2-1, un'affermazione condita anche da altre occasioni, compresi 2 pali

Il Barbeano si riscatta dalla sconfitta subita nel primo turno casalingo di Coppa per opera del San Daniele andando a far bottino pieno in quel di Ragogna vincendo per 2-1.

Passano per primi in vantaggio gli ospiti con il giovane, promosso dalla juniores, Rafio Bance con una bella azione personale, saltando un paio di avversari e in diagonale fa secco il portiere di casa. Passano una decina di minuti, il Ragogna spinge sulla destra e su un traversone basso la difesa del Barbeano non è perfetta consentendo di pareggiare a porta praticamente spalancata. Diversi i ribaltamenti di fronte ma occorre attendere il secondo tempo per il gran gol di Guerra il quale, partito da sinistra, saltando un paio di avversari confeziona una palombella che supera l’estremo di casa sul palo lontano.
Fra l’altro il Barbeano vince anche nei legni colpiti con il medesimo punteggio a legittimare così il risultato finale.