×

×

COPPA SECONDA - Villanova e Azzanese, pareggio spettacolo

Quattro reti e grande ritmo per una sfida tra due squadre di valore. Nel finale è l'appena entrato Fier a segnare il definitivo 2-2

Villanova - Azzanese pareggiano 2-2 la seconda sfida del primo turno della coppa Regione di Seconda categoria.
Si è trattato di una partita giocata ad alto livello e notevole ritmo: passa subito in vantaggio l'Azzanese, quando Mattia Marchiori si conquista un rigore e lo trasforma.
Nella ripresa impatta Roman del Prete e piazza il ribaltone Martini, direttamente su punizione. Ed è sempre su piazzato negli ultimi minuti che l'appena entrato Stefano Fier firma il 2-2, col pallone che passa sotto la barriera e si insacca.

Le immagini dei goleador di "serata" dell'Azzanese: Mattia Marchiori e Stefano Fier. (foto l.g.)