×

×

COPPA SECONDA - Il Sovodnje ha il gol facile e doma il San Canzian

I rossoneri cercano di rispondere colpo su colpo ma si devono inchinare 5-3 a Pilo e soci. Sfida per il passaggio del turno con il Piedimonte

Gioca abbastanza bene il Sovodnje in Coppa una partita tranquilla, quasi sempre sotto controllo: vince 3-5 in trasferta seppure sia il San Canzian a passare per primo in vantaggio con un autogol sfortunato di Mainardis su tiro di Ciaravolo. La reazione del Sovodnje non si fa attendere con due pali colpiti da Petean e Becirevic, poi il pareggio arriva nel secondo tempo con Pilo il quale successivamente ribalta il punteggio sul 2-1 con una conclusione da fuori area. Il San Canzian pareggia su ripartenza con Munitello. E’ ancora il Sovodnje con una punizione di Noto a riportare in vantaggio i propri colori. Il quarto gol lo realizza Osmani su cross da destra di Cavdek, ma i rossoneri non demordono e si riavvicinano con Laurenti, ma devono giocoforza inchinarsi al quinto gol realizzato da Kocina. Ed ora la prossima sfida fra Sovodnje e Piedimonte (con l'undici di Surace che è stato capace di stendere 3-1 l'Union 91) il 3 ottobre e sempre purtroppo in giornate da coppe Europee (ma era proprio il caso di far giocare contemporaneamente?): sarà, quella gara, decisiva per il primato del girocino e passaggio del turno di cui il San Canzian è già tagliato fuori.