×

×

REG. A - Il Casarsa mostra i muscoli. E la Spal si arrende

Vittoria per 4-0 dei gialloversi a spese della formazione di Cordovado

Prova di forza del Casarsa, che si è imposto per 4-0 a spese della Spal Cordovado. Fin dall'inizio si nota la pressione dei gialloverdi, che cercano con determinazione la via della rete. Intorno al ventesimo minuto un recupero palla da parte di Bisutti si rivela decisivo: Bisutti serve in profondità Steffenon che si dirige verso la porta, scarta il portiere e deposita la palla in rete. Spal già costretta a rincorrere. Verso la mezz'ora del primo tempo Cozzolino riceve palla, scarta un avversario e innesca Vilotti che subisce un fallo, viene atterato in area e si procura il rigore che potrebbe dare il 2-0 al Casarsa. Si dirige verso il dischetto, Cozzolino che rimane freddo davanti al portiere, trasformando la massima punizione.
Inizia il secondo tempo, un po' spento nei minuti iniziali. Il gioco è equilibrato, la Spal prova a cercare il guizzo in grado di rimetterla in corsa, il Casarsa però non ha allentato la presa, aggressività, organizzazione e qualità tecniche aiutano i gialloverdi a tenere sotto controllo il dipanarsi del match. Anzi, al 30' matura l'azione che chiude di fatto il confronto: calcio di punizione dal limite dell'area della Spal, Infanti si incarica della battuta e fa partire uno spiovente verso il secondo palo, Giacomello si inserisce con ottima scelta di tempo e di testa realizza il 3-0 che taglia le gambe alla formazione di Cordovado. Che capitola ancora nel finale di match, con una svirgolata di un difensore che permette a Bisutti di innescare Petron, il quale si presenta davanti al portiere avversario e lucidamente lo supera.